- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes altes Hotel. Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer von der Lage u. Lautstärke her. Ich hatte eins von diesen lauten zur Straße hin. Die sind eine Zumutung. Das Hotel hat Charme, ist schon etwas verbraucht. Das Frühstück macht satt, ist aber kein Genuss.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wie wir sehen , gab es gewisse Punkte, die für sie nicht zufriedenstellend waren. Effektiv haben wir Standard Zimmer, die normalerweise zur Straßenseite gehen. Die Pool/Gardenblick-Studios können jedoch gegen einen kleinen Aufpreis gebucht werden. Unser Personal ist immer bereit, den Gästen bei einem Zimmerwechsel behilflich zu sein. Wir möchten jedoch erwähnen, dass es sich um keine Hauptstraßen handelt, und dass der Lärm, vor allem nachts minimal ist. Wir sind auch über Ihren Kommentar betreffend Frühstücksbuffet erstaunt. Die große Mehrheit unserer Gäste findet unser Buffet abwechslungsreich. Selbstverständlich nehmen wir Ihren Kommentar gernezur Kenntnis und bedauern, dass unser Haus nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüssen Margarita Müller