Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.080)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden das Hotel wieder besuchen
Das Hotel liegt in Santa Ursula, abseits der Autobahn. Von der Anlage hat man einen schönen Blick auf den Atlantik,den Teide und Puerto de la Cruz. Man muss wissen,dass das Hotel keinen direkten Strandzugang hat, wenn man Baden möchte, muss man nach Puerto de la Cruz mit dem Shuttlebus fahren. Wir fahren jedes Jahr wieder,um uns zu erholen.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr gut geführtes Hotel, wird weiterempfohlen
Das Hotel ist sehr grosszügig und hat für Jeden sehr viel Platz am Swimmingpool, die Betreuung durch das Personal ist sehr gut und zuvorkommend.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wiederkommen!!!!!
Sehr sauberes Hotel. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung ist im Gegensatz zur Reiseleitung täglich im Hotel und hilft in vielen Situationen sofort.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub /Familienurlaub
Ruhige Hotellage . Für absolute Ruhefans zu empfehlen . Ohne Mietwagen leider keine Möglichkeit abends nett zu spazieren. Hotelbus fährt am Abend nicht mehr . Durch die Hanglage schöner Ausblick auf den Atlantik. Um diesen zu erreichen, braucht man aber den Bus oder das Auto .Guter Services und freundliches Personal . Zimmer waren sauber und geräumig (Familienzimmer 2 Räume Bad und Küche ) . Beim Buffet Angebot haben uns frische Salate und Rohkost gefehlt ( Möhren / Champions, ect aus der Konserve / Blattsalate…
Saskia Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Die perfekte Aussicht, das freundliche Personal, dass super essen .. rundum ein Traumurlaub! Kann ich jedem nur weiter empfehlen. :)
ERIKA(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok.
Die Ausstattung der Möbel könnte mal erneuert werden. Das Bad , Schlafzimmer und Küche sind aus- reichend. Ansonsten ist alles prima.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in Hanglage. Perfekter Ausblick
Das Hotel hat durch die Hanglage einen perfekten Blick auf den Atlantik und den Teide. Die Zimmer sind groß.Wohnzimmer, Schlafzimmer, kleine Küche und Bad.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage
Hotel in schöner Lage, Meerblickzimmer mit Blick auf Puerta de la Cruz und Teide, jedoch hat das Hotel seine besten Jahre hinter sich, hier und da muss dringend mal renoviert werden, wir hatten ein Zimmer Nr. 119 im Nebengebäude mit Meerblick, Zimmergröße ausreichend, sep. Schlafbereich, Bad jedoch sehr winzig, es gab keine Kosmetiktücher, die eigentlich schon bei einem 3-Sterne-Hotel zum Standard gehören, die Badetücher könnten dringend mal erneuert werden, waren nicht nur dünn und zerschlissen, sondern auch…
Christin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nach 5 x Urlaub ist endgültig Schluss. Nie wieder
Wir waren vor kurzen mit unseren Enkelkindern eine Woche mal wieder im Hotel la Quinta in st. Ursula zu Gast. Der letze Besuch ist bereits 6 Jahre her und seit dem hat sich leider nichts zum Guten verändert. Hatten eine Juniosuite Deluxe gebucht und wurden natürlich wieder in einem der vielen Bungalows einquartiert. Bei Nachfrage zu einem anderen Zimmer erhielten wir das Angebot einer Zuzahlung pro Nacht von 15,00€. Als wir dann im Bungalow ankamen stellten wir fest, dass die Kinder (8 und 16 Jahre) auf einem…
August(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit dem Prädikat " KOCHEN ohne GESCHMACK"
Das Hotel ist , weit abgelegen von Puerto de La Cruz, vom Ambiente her mit vielleicht zwei Sternen zu bewerten. In den nicht renovierten Fluren mit total verdreckten Teppichen und abgerissenen Tapeten kommt kein Urlaubsgefühl auf, vor Allem, wenn man vier Wochen gebucht hat.