Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub /Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhige Hotellage . Für absolute Ruhefans zu empfehlen . Ohne Mietwagen leider keine Möglichkeit abends nett zu spazieren. Hotelbus fährt am Abend nicht mehr . Durch die Hanglage schöner Ausblick auf den Atlantik. Um diesen zu erreichen, braucht man aber den Bus oder das Auto .Guter Services und freundliches Personal . Zimmer waren sauber und geräumig (Familienzimmer 2 Räume Bad und Küche ) . Beim Buffet Angebot haben uns frische Salate und Rohkost gefehlt ( Möhren / Champions, ect aus der Konserve / Blattsalate hätten frischer sein können ) Unser Buffet Fazit als Familie für jeden Geschmack war etwas dabei . Haben aber schon besser gegessen in der gleichen Sterne Kategorie . Für die Kids ist das freie Walan super hat auch gut funktioniert. Wir haben einen entspannten Urlaub verbracht .

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in Hotel La Quinta Park Suites mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber so eine positve Bewertung zulesen und zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll. Wir haben bereits Notiz genommen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, DPTO RRPP.