Das Hotel liegt wunderbar am Hang und ermöglicht so eine schöne Aussicht. Die Poollandschaft bietet sowohl für Kinder als auch Erwachsene Möglichkeiten zum Baden und Schwimmen. Genügend Liegen und Schirme stehen zur Verfügung, außerdem gibt es eine Badeaufsicht. Da wir Halbpension plus gebucht haben, kann nur zu Frühstück und Abendessen etwas gesagt werden. Zum Frühstück gibt es von warm bis kalt von allem etwas, jeder sollte hier etwas finden. Abendessen teilweise nicht ganz heiß, aber auch hier reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Positiv zu erwähnen ist die Größe und Sauberkeit der Zimmer (Juniosuite Deluxe MB) sowie die enthaltene kleine Kochzeile. Viele Zimmer wurden/werden renoviert. Noch nicht renovierten Zimmer ist der Verschleiß anzusehen, jedoch nicht in einem Maße, dass es uns groß störte.
Auswahl gut und reichhaltig, Zubereitung teilweise verbesserungswürdig.
Rezeptionistinnen hilfsbereit und stets ansprechbar, mehrsprachig. Kellner rasch und stets freundlich. Animation wurde nicht genutzt
Da wir bewusst ein Hotel außerhalb der Städte gebucht haben, kam uns die Hanglage sehr entgegen. direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt, ca. 10 bis 15 Minuten in das Städtchen Santa Ursula. Der kostenlose Bus nach Puerto de la Cruz fährt einmal pro Stunde!
Pool wunderbar gestaltet, Animation und Fitnessstudio/Spa nicht genutzt,
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Kathrin, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in Hotel La Quinta Park Suites mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber so eine positve Bewertung zulesen und zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, DPTO RRPP.