Das Hotel ist sehr sauber, kinderfreundlich, super Lage sowie ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, wir hatten für die Zeit ein Mietwagen - ist zu empfehlen, wenn man Land und Leute erleben möchte.
Optimal ausgestattet, sehr ordentlich und sauber, tägl. Reinigung, nettes Personal
abwechslungsreiches leckeres Essen (wir hatten HP plus), kinderfreundliches und aufmerksames Personal,
Nettes Personal, Anfragen wurden durch deutsch sprachiges Personal an der Rezeption geklärt, Kinderfrendlich
im Wohngebiet, aber sehr ruhig, mit tollem Ausblick aufs Meer, nahe der Autobahn, trotzdem sehr ruhig (kein Verkehrslärm)
Bademeister vor Ort, Animation nicht aufdringlich, jedoch sehr aufmerksam, Kinderfreundlich, abwechslungsreich, mehrere Sprachen wurden gesprochen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in Hotel La Quinta Park Suites mit anderen Reisenden zu teilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und wir werden sie berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. vielen Dank für Ihre positive Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Dpto. RRPP.