ERIKA (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 4 Wochen • Stadt
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok.

Gut

Die Ausstattung der Möbel könnte mal erneuert werden. Das Bad , Schlafzimmer und Küche sind aus- reichend. Ansonsten ist alles prima.

• Restaurant & Bars

Dauer:4 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:ERIKA
    Alter:71+

Sehr geehrte Erika, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel La Quinta Park Suites mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihr Urlaub vom Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprach. Wir finden es sehr schade, dass Ihnen die Innenausstattung Ihres Zimmers nicht so gefallen hat und möchten Sie darauf hinweisen, dass wir 24 Stunden am Tag an der Rezeption zur Verfügung stehen, um Ihre Wünsche und Anmerkungen entgegenzunehmen. In Ihrem Fall hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer anbieten können. Wir notieren uns Ihr Kommentar und nehmen es gerne als Verbesserungsvorschlag an. Vielen lieben Dank nochmal für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin