Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Für Wanderungen im Norden sehr guter Stützpunkt

gut gelegen um den Norden Teneriffas mit dem Auto zu erkunden. Kurze Anfahrt zu attraktiven Wanderzielen. Großzügige Apartments. Sehr freundliches Personal. Trotz gut besuchtem Haus hatten wir nie den Eindruck es wäre voll oder eng.

• Gut
  • großzügige Zimmer, wie auf Teneriffa üblich ohne Heizung, warme Bettdecke, Küchenzeile, große Balkone.

• Gut
  • Unter dem Motto "das Auge isst mit" sehr attraktiv.

• Sehr aufmerksam, hilfsbereit, vielsprachig.

• Gut
  • Ruhige Lage unterhalb Santa Ursula. Hotelbus zum Badestrand nach Puerto de la Cruz. In einem Wohn-/Ferienhausgebiet. Kein Durchgangsverkehr.

• Gut

Prima Poollandschaft. Toller Wllnessbereich. Abendunterhaltung. Zivile Preise an der Bar.

Dauer:4 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, zuerst einmal möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel La Quinta Park Suites mit anderen Reisenden zu teilen. Wir sind sehr froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vor Allem freut es uns von Ihnen die beste Bewertung für unser Personal zu erhalten, ebenso, dass Ihnen unser Angebot im Restaurant gefallen hat, wie auch unser Angebot im Spa-Bereich und an der Bar. Des Weiteren erfreut es uns zu lesen, dass Sie unsere Lage für Reisende die gerne wandern gehen, weiterempfehlen würden. Vielen lieben Dank nochmal für Ihre so positive Bewertung und wir hoffen, dass Sie wir bald wieder willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung