Angenehmes Suiten Hotel ideal für den Langzeiturlaub, Hotel Shuttel Bus nach Puerto del la Cruz, Abwechslungsreiche Küche mit viel Fisch
Wohnraum, Schlafzimmer, Küche, Bad, 2 Flatscreen TV
Alle Wünsche wurden schnell erfüllt
Spaziergänge in der Umgebung eher mäßig, dafür kostenloser Shuttel nach Puerto del la Cruz
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, zuerst ein Mal vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen vierwöchigen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns auch, dass Sie unseren kostenlosen Shuttlebus nach Puerto de la Cruz genutzt haben und Sie sämtliche Bereiche wir Service, Gastronomie, Zimmer und das Hotel im Allgemeinen positiv bewertet haben. Des Weiteren freuen wir uns darüber zu lesen, dass Sie unser Angebot im Restaurant als sehr abwechslungsreich empfanden und es Ihnen gefallen hat. Vielen lieben Dank nochmal für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, Ihre Gästebetreuerin