Michael (71+)
Alleinreisend • Februar 2019 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Wiederkommen!!!!!

Gut

Sehr sauberes Hotel. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung ist im Gegensatz zur Reiseleitung täglich im Hotel und hilft in vielen Situationen sofort.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Michael, zuerst ein Mal vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenhalt in unserem Hotel hatten und Sie Ihren langen Urlaub geniessen konnten. Wir wissen Ihre positive Bewertung sehr zu schätzen und freuen uns über alle Sonnenpunkte, die Sie uns gegeben haben. Besonders sind wir froh zu lesen, dass Sie mit dem Service des Hotels sehr zufrieden gewesen sind und dass Sie sich vor Allem immer sehr betreut gefühlt haben. Wir geben nämlich immer unser Bestes, damit unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus verbringen können und sind sehr froh zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung und auch für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin