Bewertungen (2.468)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erstes mal in der Türkei!
Im Nebengebäude B sind die Zimmer sehr laut.Kommt von der Hauptstraße u.den Hühner und Hahn die zwischen dem Turtas und dem Nachtbarhotel wohnen. Gute Zimmertüren würden schon helfen.Wenn wir ein Zimmer im Haupthaus gehabt hätten,hätten wir 5 Sterne gegeben.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie kommen wieder!
Wir waren im Juni für zwei Wochen im Club Turtas, es hat uns so gut gefallen das wir direkt wieder für nächstes Jahr gebucht haben. Das gesamte Team und die Atmosphäre in diesem Hotel sind einfach toll. Unsere Kinder haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt, was definitiv auch an Biko lag. Es war einfach eine so herzliche und schöne Kinderanimation. All das was man sich als Eltern wünscht. Kinder glücklich - Eltern glücklich Das Animationsteam macht einen super Job ohne einem auf die Pelle zu rücken. Im…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nach dem 5x ist ersmal schluss
Nach dem 5x ist jetzt erstmal ende,hat doch einiges nachgelassen schade.Zuviele Russen schätze mal 80%,auch das Essen hat nachgelassen. Die Liegen sollten alle mal kontrolliert werden sowie die Auflagen sehr viel kaputt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Club Turtas ist eine Reise wert.
Sehr schön und für jedes Alter geeignet. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Team ist super. Es gibt drei Pools, einen mit Rutschen, einen für großen Spass und einen Ruhepool. Also für jeden was dabei. Weiterhin gibt es eine sehr schöne Parkankage wo man sich sehr wohl fühlt. Der Strand ist sauber. Bei kleinen Problemen bekommt man schnell und unkompliziert geholfen. Die Sicherheit wird groß geschrieben.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Schein als sein.
Wir waren eine Gruppe von 16 Urlaubern, Reisezeitraum 7.10.-14.10.18 . Die Unterbringung, war verschieden, so das ich nur von meiner Buchung ausgehen kann ( DZ , seitlicher MB , Zi 1118 ) , daß Zimmer war abgewohnt, die Dusche konnte nur mit Badelatschen betreten werden (Schimmelbildung) und die Klimaanlage hat einen muffigen Geruch hinterlassen. Das einzige ,was uns ein Lächeln auf's Gesicht zauberte, war die täglich neue Deko der Zimmerfrauen auf den Betten in Form von Herzen, Schwänen usw. Die Gastronomie,…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Luxus will, muss Luxus buchen
Wir waren im letzten Jahr und diesem Jahr dort und waren wieder super zufrieden. Beeindruckend waren wir, das es sehr gut geklappt mit dem Zimmer, dafür sagen wir nochmals Danke. An der Poolbar möchten wir uns bei Aische, Murat und Suat für die sehr gute Bewirtung bedanken. Die Animation von Bico, Shio und der coole Musti war wie immer der Hammer, Euch allen ein grosses Dankeschön Sehr erwähnenswert war das sehr gut gelungene Oktoberfest !!!!!! Wir kommen bestimmt wieder, wenn nicht nächstes Jahr, aber wir kommen
Felix(31-35)Deutschland
Nicht so toll für ein 4 Sterne Hotel
Sehr abgegriffen und vieles kaputt . Der Service der Mitarbeiter lässt auch zu wünschen übrig. 4 Sterne finden wir leider hat das Hotel nicht verdient .
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, die Zimmer sind relativ klein. Aber die Anlage ist super schön und gepflegt. Die direkte Strandnähe (Hoteleigener Strand) sind fantastisch.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen hui, innen pfui... nie weider!
Da wir das Hotel laut der Bewertung hier gebucht haben (94%), sind wir um so mehr enttäuscht und verärgert. Wir beschreiben hier wirklich nur die dinge die garnicht gehen, auch nicht für ein 1sterne Hotel. Anlage: Die ganze Anlage um den Hauptpool herum stinkt um die Mittagszeit dermaßen nach einer Tankstellentoilette das einem schlecht wird. Extrem war es in unserem Bad, nach dem wir mit einem Handtuch den Abfluss in der Dusche abgedeckt haben wurde es etwas besser. Der Strand ist ganz ok. Man sollte aber nicht…
Andreas(56-60)Deutschland
Lage Toll
Sehr gute Lage direkt am Meer mehrere Pools darunter einen Ruhepool nur für Erwachsene, tolle Geschichte wenn man es nicht so laut haben will.