Sehr gute Lage direkt am Meer mehrere Pools darunter einen Ruhepool nur für Erwachsene, tolle Geschichte wenn man es nicht so laut haben will.
Leider in die Jahre gekommen. Wurde aber viel gemacht aber 4 Sterne doch ein bisschen viel.
War gut bis sehr gut, riesen Auswahl. Getränke auch ok. Problem sind die sehr vielen Russen.....Teller vollladen und dann alles auf dem Tisch oder unter dem Tisch verteilen.. echt schlimm wie die mit dem Essen umgehen, genauso könnte man ein Hemd oder wenigstens ein T-Shirt zum essen anziehen... war alles nicht so schön und angenehm. Der einzige Lichtblick war "Mehmet" Das Hotel kann sich glücklich schätzen so einen Kellner zu haben. Rezeption sollte bei ihm in Schulung gehen... wie gehe ich mit Gästen um
Personal an der Rezeption Arrogant unfreundlich und wenig bis gar nicht Hilfsbereit. Ihre Hauptsorge war Trinkgeld zu bekommen. Am Abreisetag wäre es nett gewesen, zu fragen wie es uns gefallen hat oder ob wir zufrieden waren, vielleicht auch.... ob der Urlaub schön war ... wir wieder kommen... nichts dergleichen... Rezeption unterirdisch schlecht...
Lage sehr schön, direkt am Meer. Rings rum leider nur Hotelanlagen und Trabantenbauten.Aber Hotel selbst in einem sagen wir mal shönen Park. sehr viel Grün.
Animationsteam war toll und extrem Nett. Tolle Shows.... Wenn GIO nächstes Jahr wieder dabei ist wäre zu überlegen nochmal zu Buchen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie uns bewertet und weiterempfohlen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unser Animationsteam so positiv hervorheben und Ihnen im Allgemeinen die Hotelanlage mit viel Grün und direkt am Strand sehr gut zugesagt hat. Vielen Dank für Ihren Tipp mit der Rezeption, wir werden uns sofort darum kümmern. Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis naechstes Jahr wieder. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team