Bernhard (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Komme auch ein Drittes mal wieder !

Zum zweiten mal im Turtas und ich komme wieder. Sehr schön angelegte Anlage direkt am Meer. Für jeden Gast gibt es die richtige Ecke , sei es um an der Animation Teilzunehmen oder sich in Ruhe zu entspannen. Das gesamte Personal , ob an den Bars , im Restaurant oder Rezeption und natürlich auch die Animateure sind immer freundlich und Hilfsbereit. Für besondere Anliegen gibt es dann auch noch Katja die für jeden Gast auch immer ein offenes Ohr hat. Die Zimmer sind immer Sauber und auch die Damen vom Housekeeping sind immer nett und freundlich. Einzig die Geräuschkulisse bei den Mahlzeiten im Restaurant ist etwas störend. Wenn man seine Essenszeiten aber etwas anpasst geht es . Die Verpflegung ist über den ganzen Tag hinweg sehr gut. Vor allem das tägliche Grillen finde ich persönlich toll. Die Abendliche Unterhaltung ist abwechslungsreich und toll gemacht. Mittwochs kann man bei Interesse , auf der anderen Straßenseite einen Wochenmarkt besuchen . Mit dem Dolmus , den man direkt vor dem Hotel anhalten kann , ist man für 1€ in rund 25 min. in Alanya . Alles in allem ein perfektes gesamt Paket. 100% zu empfehlen.

• Gut
  • Teilweise Renovierungsbedürftig aber immer Sauber und Technisch in Ordnung

• Gut
  • Das Tägliche Grillen top . Warme Mahlzeiten etwas eintönig aber Ok. Salate , Dessert und sonstiges sehr reichhaltig.

• Das Gesamte Personal Nett und Hilfsbereit

• Vom Flughafen zum Turtas je nach zwischenstops ca.2Stunden Transfer.

• Gut

Am Strand über Fremdanbieter Parasailing , Bananaboat und sonstiges. Die Animateure halten über den Tag verteilt ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Programm bereit.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr zweiter Urlaub bei uns sehr gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen kommen möchten. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen unser Essensangebot besonders gut zugesagt hat, Sie die abwechslungsreiche Unterhaltung hervorheben und unser Personal stets freundlich und zuvorkommend war. Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und uns weiterempfehlen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnige Grüsse aus dem Club Turtas Beach Hotel Team.