Sehr schön und für jedes Alter geeignet. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Team ist super. Es gibt drei Pools, einen mit Rutschen, einen für großen Spass und einen Ruhepool. Also für jeden was dabei. Weiterhin gibt es eine sehr schöne Parkankage wo man sich sehr wohl fühlt. Der Strand ist sauber. Bei kleinen Problemen bekommt man schnell und unkompliziert geholfen. Die Sicherheit wird groß geschrieben.
Die Zimmer sind groß genug und vollkommen ausreichend.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Wenn man ein Anliegen hat wurde besten Herzens geholfen.
Die Fahrt zum Hotel ist etwas lang, wird aber durch das Hotel entschädigt. Ausflugziehle sind nicht weit entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder sehr gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub genossen haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unser Essen, die Aufteilung der Anlage und die Sauberkeit sehr positiv hervorheben. Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie erneut unsere Gaeste waren und uns weiterempfohlen haben. Bis zum naechsten Mal und weiterhin eine schöne Zeit für Sie beide. Sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team