Felix (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht so toll für ein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Sehr abgegriffen und vieles kaputt . Der Service der Mitarbeiter lässt auch zu wünschen übrig. 4 Sterne finden wir leider hat das Hotel nicht verdient .

• Schlecht
  • Wir haben auf einem 140 cm Bett geschlafen wo jeder von uns auf einer Geder gelegen hat .Es war sehr durchgelegen . Das Waschbecken im Bad da dürfte man sich nicht drauflehen sonst wäre es abgefallen. Die Dusche war alt und verbraucht .

• Schlecht
  • Das Essen war an sich gut . Draußen auf der Terrasse nur leider auch die Stühle sehr abgegriffen . Die Getränke haben wir fast nie bekommen .

• Schlecht
  • Kein guter Service. Auf Getränke beim Essen hat man ewig gewartet . Wir waren eine größere Truppe und das zusammen sitzen bei den Mahlzeiten war gar nicht möglich was ich sehr schade finde und nicht verstanden habe .

• Wir sind hin 3 Stunden gefahren vom Flughafen. Zurück 2 Stunden zum Flughafen.

• Gut

Es war viel Animation und spiele möglich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Felix

Lieber Felix, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit mit unserer Animation hatten und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Bei uns gilt die Regel sowohl Bedingung als auch Selbstbedienung. Für grosse Gruppen haben wir Familientische im Innenbereich des Restaurants. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Sonnige Grüsse aus dem Club Turtas Beach Hotel