Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit sehr hohem Erholungswert ,-))
Eine wirklich schöne, saubere und überschaubare Anlage in der man sich nicht verläuft!! Das war unser wichtigstes Anliegen und so haben wie es auch angetroffen. Man wird herzlich, mit einem Sekt begrüßt und fühlt sich sofort wie zuhause. Wir kommen auf jeden Fall wieder ,-))
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super schöner, entspannter Urlaub!
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit gutem Service, gutem Essen und einer tollen Anlage.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Sehr gute Unterkunft. Privatsphäre gut, wenn man die richtige Juniorsuite hat. Wir hatten 114, das war gut. Näher an der Bühne oder am Pool ist die Lautstärke störend. Workshopangebote und Bühnenprogramm sehr gut. Staff sehr freundlich. Gutes Gym. Angebot zum Abendbuffet hat uns nicht überzeugt, dafür aber das Frühstücksangebot.
Maylin(26-30)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub☀️
Sehr schönes, ruhiges und entspanntes Hotel. Ideal für Ruhesuchende, da Ü18 Hotel. Toller Pool und immer genug Sonnenliegen vorhanden. Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr sauberes hotel alles in sehr guter Service Zimmer sehr sauber und sehr gut aufgeteilt kann man sich nur den anderen Bewertungen anschliessenn
Hans-Christian(61-65)Deutschland
Schöne Anlage, Erholung pur, wir kommen wieder
die Anlage besteht aus kleinen Bungalows, sehr nette gepflegte Anlage, hohe Sauberkeit, nettes Personals, vordem Hotel Bus Station und Taxihalteplatz behindertengeeignet, alles barrierefrei erreichbar
Detlev(61-65)Deutschland
Toller Urlaub!
Hervorragende ruhige Anlage. Super Essen! Tolle Bungalows. Ruhiges, tolles Ambiente, nette Leute. schönes Abendprogramm mit Live Auftritten. Shuttle Bus zum Strand der Strand von Maspalomas ist perfekt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Tolles Hotel. Die Angestellten sind alle super nett, lustig und sehr aufmerksam. Essen ist sehr gut. Es gibt einen großen Wirlpool auf der Dachterasse mit 34 Grad, Sauna, Eisbad, türkisches Bad. Hier kann man einfach nur relaxen
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles topp
Es war ein rundum schöner Urlaub und zwar in allen Bereichen des Hotels . Sehr gutes leckeres Essen , super Personal , egal wo, überall toll . Spa, Meerwasserpool auf 34 grad beheizt sowie die anderen Pools sehr gut. Überall gab es gereinigte Wasserspender
Marc(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eine empfehlenswerte Anlage mit einem angenehmen Ambiente.
Sehr schöne Anlage. Kleine Bungalows statt Hotelkomplex. Personal sehr freundlich. Klare Weiterempfehlung!