Offizielle Hotel Homepage

Hans-Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Juniorsuite
Wiederholungstäter: Tolles Frühstück und freundliches Personal
Wir sind Wiederholungstäter in diesem Hotel. Super Angenehm, zentral gelegen mit guter Anbindung Tolles Frühstücksbüffet mit sehr vielen Auswahlmöglichkeiten
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Juniorsuite
Ein erstklassiges Hotel,das allen Ansprüchen gerecht wird. Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, das allen Ansprüchen an einen erholsamen Urlaub erfüllt. Tolle Bungalows, Frühstück und Abendessen einfach spitze. Und ein professionelles Bühnenprogramm an jedem Abend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Junior Suite
Eine wunderschöne Zeit auf Gran Canaria
Das Hotel ist wunderschön! Die Unterkunft, das Personal, das leckere Essen, der tolle SPA-Bereich sowie der Fitnessraum, die Sauberkeit in allen Bereichen - einfach perfekt! Hervorzuheben ist auch der Shuttlebus zum Strand hin und zurück! Wir kommen auf jeden Fall in 2027 wieder! Allerspätestens😀👍!
11.07. - 08.09.262 ERW
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles Top wir kommen wieder 👍🏻
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich sehr schön. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich. Auch das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels war perfekt und sehr praktisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Juniorsuite,Klimaanlage,Dusche,Terrasse
Auch beim 2. mal wieder topp
Ein kleiner überschaubarer Club mit tollem Essen, einem tollen Service - hier sind die Kellner besonders zuvorkommend und aufmerksam - eigentlich kann man sagen, das Personal ist rundherum super. Gleich beim Check in wird man in die gefühlt große Familie aufgenommen.
Stefan P. aus W.-E.(51-55)Deutschland
Tolles Hotel im "Bungalow"-Style
Knapp 2,5 km von der Promenade von Maspalomas gelegen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es war wunderbar ruhig und damit sehr entspannend. Die Suite verteilte sich auf einen kleinen Wohnraum und ein Schlafzimmer. Ergänzt wurde die Unterkunft durch ein ausreichend großes Bad mit Dusche. Das Frühstück war abwechslungsreich und immer sehr gut präsentiert. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Es war genauso gut, wie es die Bewertungen auf verschiedenen Portalen "versprochen" haben.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage, sehr sauber und ruhig
Eine sehr schöne Bungalowanlage. Das Personal war super nett. Das Essen war hervorragend. Unser Bungalow sah wie neu aus. Sehr sauber überall.
Martina(61-65)Deutschland
Deluxe Double room
Ruhige und saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal und Wohlfühlcharakter
Ruhig und doch zentral gelegen, tolle gepflegte und sehr saubere Anlage mit Wohlfühlcharakter. Bushaltestelle sowie Taxistand in unmittelbarer Nähe. Immer freundliches Personal. Absolute Weiterempfehlung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Urlaub 🤩
Hatten eine tolle Urlaubreise. Flug und Transfer super. Club Suites&Spa war Mega 🥰 Freundliches Personal, hilfsbereit zuvorkommend. Tolle Anlage und sehr sauber. Essen war Mega, immer abwechslungsreich und frisch. Entspannung pur. 10 von 10 bewertet. Kommen wieder😍
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekt zum Entspannen und Genießen
Traumurlaub! Moderne Bungalows, super Essen, top Gym & tolles Programm. Uneingeschränkt empfohlen!