Do(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotelkonzept geht auf Entspannung u. Service
Tolle kleine Bungalowanlage mit super Service , großem Pool und gutem Essen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir mögen diese Kleine und Private, daher kommen wir gerne wieder hierher zurück. Das Konzept geht auf- Ruhe und Gemütlichkeit.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Hotel direkt am Golfplatz
Sehr schönes Hotel, nicht ganz so nah an Maspalomas! Ca 15 min. Fußweg! Das Essen war sehr gut und die Anlage sehr sauber!
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes resort ******
Herzliche Begrüßung,da wir bereits das 3x gebucht haben . Flasche Sekt und Pralinen.imspeisesaal freudiges Wiedersehen mit den Bedienungen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Siehe Bemerkungen oben
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Preis-/Leistungs-Verhältnis und familiärer Atmosphäre. Uns hat alles sehr gut gefallen, insbesondere der Service bei den Mahlzeiten inkl. Wasser der Shuttlebus die angenehme Musikbegleitung beim Frühstück an einigen Tagen die abendlichen Shows Wir haben zwei Kritikpunkte: Die meisten Tische beim Abendessen stehen im Freien, so dass man immer gezwungen war, dafür zu sorgen, einen Tisch in der Nähe eines Heizstrahlers zu bekommen (bei uns waren die Abendtemparaturen ca. 18 - 19 Grad);…
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleine sehr ruhige Hotel-Bungalow-Anlage. Top!
Kleine Hotel-Bungalow-Anlage in guter Lage. Top-Service in allen Belangen. Einfach ankommen und sofort wohlfühlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder, sehr entspannen und Top Personal
Club Maspalomas Suites & Spa hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und uns einen unvergesslichen Urlaub geboten. Von dem Moment an, als wir die elegant gestaltete Lobby betraten, fühlten wir uns herzlich willkommen. Die Suiten sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten jeglichen Komfort. Unser Terrasse bot einen atemberaubenden Blick auf den gepflegten Garten und den Poolbereich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend. Was Club Maspalomas Suites & Spa jedoch wirklich auszeichnet, ist…
Christian C.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Unterkunft
Sehr gepflegte Anlage, sehr gute Verpflegung und vor allem äußerst freundliches und serviceorientiertes Personal!
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das ganze Konzept dieser Anlage hat uns überzeugt
Wir waren von Ende Juni für 10 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Es war fantastisch, es hat einfach alles gepasst. Es ist eine sehr ruhige Bungalow Anlage wo man nicht nur eine Nummer ist. Von der Rezeption bis zur Zimmerfrau waren alle ausnahmslos freundlich. Das Essen war hervorragend, genug Auswahl und so lecker.
DM(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Bungalowanlage
Top-Hotel, keine Bettenburg, ruhige Lage, leckeres Essen, freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Einziges Manko, der "Kleiderschrank" war offen, hatte also keine Türen und es gab nur drei Schubfächer für Kleidung. Wer viel Kleidung mithat, muss teilweise aus dem Koffer leben.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem ein gutes Hotel.
Ruhiges angenehmes nicht zu großes Hotel mit gutem Service. Es liegt in der Nähe vom Zentrum von Maspalomas. Zum Strand sind es etwa 2,5 km die man mit dem Bus fahren oder auch laufen kann 😅.Wenn es heiß ist macht glaube ich keinen Spaß. Wir hatte einen Mietwagen.Können wir nur empfehlen da es sich lohnt die Insel zu erkunden. vor allem die Westküste ist sehr schön aber sehr kurvig.