Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Kleines liebevoll geführtes Bungalowhotel

Kleines sehr gut geführtes Adults only Hotel, Unterkunft in klimatisierten 2 Raum Bungalows. Wir hatten Halbpension gebucht.

• Gut
  • Es handelt sich um klimatisierte 2 Raum Bungalows. Die Räume sind relativ klein aber ausreichend , einen echten Kleiderschrank gibt es nicht. Im Wohnzimmer findet sich ein Flatscreen, Wasserkocher und Minikühlschrank. Zu jedem Bungalow gehören zwei Sonnenliegen und ein Sonnenschirm

• Das Buffet war 7 Tage lang unterschiedlich. Aus meiner Sicht hervorragend und abwechslungsreich. Die Präsentation hervorragend und mit Liebe zum Detail. Es wurde immer in kleinen Mengen nachgelegt, soll heißen, das Essen war stets vorhanden und warm! Es wurde einiges live zubereitet. Wenn ich (Fleischesser) auf hohem Niveau etwas bemeckern könnte, wäre es vielleicht die beschränkte Auswahl an rein vegetarischen Speisen. Das sollte sich aber aus unserer Beobachtung bereinigen, da das Personal bei Unverträglichkeiten stets bemühte Lösungen herbeizuschaffen.

• Hervorragend!!! Unsere Wünsche und Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Ich muss sagen ein so hervorragenden Kundenservice haben in noch keinem Haus auf den Kanaren erlebt. Vorbildlich, da könnten sich große Ketten wirklich mal eine Scheine abschneiden. Wir haben nicht einmal gehört, da habe ich keinen Auftrag oder ähnliches, es wurde sich einfach gekümmert.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 1h. Fußweg zum Strand va. 20 Minuten Unmittelbar vor dem Hotel gibt es Bushaltestelle inkl. Schnellinie zum Flughafen. Eine weitere Haltestelle mit weiteren Buslinien gibt es ca. 10 Minuten entfernt.

• Gut

Die Poolanlage war dem Haus entsprechend groß. Es gab eine schmale abgegrenzte Schnellschwimmbahn. Ein zweiter Pool befand sich unmittelbar neben einem sehr gut ausgestatteten Fittnessraum. Der zweite Pool war mit unterschiedlichsten Düsen ausgestattet. Durch die Liegen an den Bungalows war kein Kampf um Liegen am Pool nötig, die Reservierung mit Hilfe von Handtüchern schlichtweg unbekannt. Es standen noch zwei kleine Saunen zur Verfügung. Die Anlagen waren wie das gesamte Hotel sehr gut gepflegt und sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Ihre Wünsche und Anliegen schnell und zuverlässig bearbeiten konnte und Sie unseren Kundenservice als herausragend empfunden haben. Ein solches Feedback motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem abwechslungsreichen Buffet, der liebevollen Präsentation sowie den Live-Zubereitungen geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Vielen Dank ebenfalls für den Hinweis zur Auswahl an vegetarischen Speisen – wir sind stets bemüht, unser Angebot zu erweitern und weiter zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ausstattung unserer klimatisierten Bungalows, die Poolanlagen, den Fitnessraum sowie die gepflegten Außenbereiche genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die ruhige Adults-Only-Atmosphäre und die gute Verkehrsanbindung als positiv empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Team Club Maspalomas Suites & Spa****