Georg Steffen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Besser geht nicht.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einfach toll. Der Service, die Zimmer und das Essen sind ein Traum! Wir würden es immer wieder besuchen und weiter empfehlen!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine fabelhafte Unterkunft für einen erholsamen Aufenthalt.
Sehr schöne Anlage ! Tolles Gesamtkonzept angefangen von der Begrüßung über das Essen sowie die einzelnen Häuser bis zum Erholungswert. Wir kommen wieder !
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich alle Mitarbeiter. Sehr sauber, tolles abwechslungsreiches Essen. Dass man 100 Zeichen schreiben muss, eher schlecht.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingsort auf Gran Cana
Ein traumhafter Aufenthalt – pure Entspannung und erstklassiger Service! 🌴✨ Wir verbrachten im September als Paar eine wundervolle Woche im Club Maspalomas Suites & Spa, und es war von Anfang bis Ende einfach perfekt! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln für die Gäste da – man merkt, dass hier Service wirklich gelebt wird. Unsere Suite war modern, sehr sauber und mit allem…
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes adults only Hotel
Wir sind jetzt das 8te Mal in unserem Club! Einfach ein Traum ruhig,schöne Pools und nette Mitarbeiter! Wir haben schon wieder für Dezember gebucht!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schöner Ort für einen erholsamen Urlaub mit vielen Möglichkeiten.
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub nur leider etwas zu kurz da wir nur 5 Tage dort waren
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit fantastischem Service
Ein unvergesslicher Aufenthalt – jederzeit wieder Wohlfühlen von der ersten Minute an. Wir waren nun zum zweiten Mal im Club Maspalomas Suites & Spa – und erneut rundum zufrieden! Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Der Service der Mitarbeiter in allen Bereichen ist einfach grandios: freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Das Essen war wieder einmal hervorragend – abwechslungsreich, frisch und…
Konrad (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühloase in Maspalomas.
Wohlfühloase. Sehr angenehmer Charakter durch die einschössigen Bungalows. Ruhig, da adults only. Angenehmer Fußweg zum weitläufigen Strand.
Sandi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum schöner Urlaub!
Mega tolles Hotel. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Die Auswahl am Buffet ist groß, die Speisen sind lecker. Wir würden Jederzeit wieder unseren Urlaub im Club Maspalomas Suites & Spaß verbringen.