Ich war zum 9. mal im Club Maspalomas, ich denke das sagt alles. Ganz viel Liebe an das ganze Team.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Themenabende, sehr guter Service und angenehme musikalische Begleitung zur späteren Stunde. Besonders die Vorspeisen und Nachspeisen sind außergewöhnlich raffiniert. Danke für den tollen Service Daniela, Pablo, Luca, Sting, Steven, Aytami und alle anderen. Ihr seid großartig. Großes Lob auch an Vesela und Steffi, die sich immer mit sehr viel Herzblut um die Gäste kümmern und für jedes Problem eine Lösung finden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super engagierter Service, sowohl vor als auch hinter der Bar. Danke für alles Richard, Orismel, Santo und die anderen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Bislang habe ich kein Hotel gefunden welches so ein top ausgestattetes Gym wie Club Maspalomas hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und Ihr großes Lob an unser gesamtes Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich zum wiederholten Mal bei uns so wohlgefühlt haben Ihr neunter Besuch ist für uns das schönste Kompliment. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service sowohl an der Bar als auch im Restaurant so positiv hervorheben. Ihr Dank an Richard, Orismel, Santo, Daniela, Pablo, Luca, Sting, Steven, Aytami, Vesela, Steffi und das gesamte Team geben wir mit Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Es ist toll zu hören, dass Ihnen unsere Themenabende, die kulinarische Vielfalt und die musikalische Begleitung so gefallen haben. Ebenso freut uns, dass Sie die Ausstattung unseres Gyms als außergewöhnlich empfinden. Vielen Dank für Ihre Treue und die lieben Worte. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Club Maspalomas Suites & Spa**** begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Club Maspalomas Suites & Spa****