Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit gerne wieder mit Kindern
Es ist ein super Familienhotel und Kinder fühlen sind hier bestens aufgehoben. Für Erwachsene die im Urlaub die Ruhe suchen, würde ich ein anderes Hotel suchen. Lage top.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne, hier fuehlt man zu Hause
Gutes Preis-Leistungshaeltnis, Essen immer warm, Kaffeeauswahl sehr groß und lecker. Sehr freundliche Bedienung beim Essen, an der Reception und beim Zimmerservice. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Es sind genug Liegen vorhanden und Handtücher können täglich getauscht werden. Habe sehr gute Erfahrung mit dem Spa-Bereich gemacht. Man hat mich zu 90% von meinen Stärken Rückenschmerzen befreit. Kann ich nur empfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geht so...
Dieses Hotel haben wir immer als 2. zuhause angesehen jedoch sind wir dieses Jahr herbe enttäuscht worden.... Hatten sogar dieses Jahr meine Eltern mit dabei...diese wollten aufgrund dessen das wir nur positives von diesem Hotel berichteten gerne mal mitkommen...schade...
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen! Immer wieder!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Ich bin schon zum 6 mal dort gewesen und jedesmal ist es wieder schön. Es ist ein Gefühl des Nachhausekommens. Die freundlichen Mitarbeiter, die tolle Atmosphäre, die gepflegte Anlage , das leckere Essen, das begeisternde Animationsteam und und und....... ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Muriel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Etwas für alle
Die Hotelanlage war super. Für die Kinder hat es alles. Grosse auswahl an Essen. Das Hotelzimmer war leider nicht sehr sauber und es Stank sehr aus dem Bad
tierretter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
1 mal horror urlaub und zurück!
Das hotel ist sehr weit enfernt vom flughafen....fahrzeit locker 2 stunden und mehr...soweit sogut....die leute die hier arbeiten geben sich alle mühe! es wirkt halt alles künstlich geschönt....ausserhalb der anlage alles dreckig und voll mit müll... verkehr hier absoluter horror....fahren wie die wilden auch die busfahrer.... es war und ist und 1 türkei urlaub....für uns nie wieder in dieses land ! warum ? weil die tiere behandelt werden wie scheisse...wir haben uns um die katzen gekümmert weil gerade am…
Niko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Viel Luft nach oben bei der (Kinder-) Animation
Die Anlage ist sehr schön und überschaubar gehalten. Die groß gewachsenen Pflanzen, Bäume, etc. verschönern das ganze Areal und zeigen, dass es die Anlage schon lange gibt. Ebenso gibt es kein alles überragendes Hauptgebäude, was ich sehr angenehmen finde.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder, das beste für Kinder
Tolles Hotel, besonders für Kinder toll ausgestattet. Einziges Manko der Strand, war leider nicht immer sauber. Waren immer wieder Zigarettenstummel im Sand an den Liegen. Besonders mit Kleinkind sehr gefährlich. Wäre schön wenn da mal besser drauf geachtet werden würde
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, perfekter allrounder
Das Hotel hat eine umwerfend schöne Anlage, welche stetig weiter ausgebaut wird und täglich gepflegt wird. Der Service der Mitarbeiter ist wahnsinnig. Zimmer immer Sauber, Essen immer lecker auch wenn ein bisschen mehr Abwechslung gut tun würde, Getränke rund um die Uhr, Essen gabs an jedem Ort. Wir sind als paar geflogen für 11 Tage (19/19) und können das Hotel für Pärchen empfehlen sowie auch für Familien durch das was wir gesehen haben. Es ist eine Super gemacht für Kinder im Aquapark wird ihnen nie langweilig.…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Das Hotel bietet alles was man braucht. Ich war jetzt zum 1.Mal in diesem Club und mein Fazit.:Werde wieder kommen jedoch die Zimmer am Ruhepool bevorzugen. Wir hatten den Familienbungalow ganz nah an der Rezeption und es war viel zu laut. Ankommende Busse rund um die Uhr oder abreisende Gäste. Alle liefen an unserem Zimmer vorbei in der Nacht bis mal Ruhe war.