Die Hotelanlage war super. Für die Kinder hat es alles. Grosse auswahl an Essen. Das Hotelzimmer war leider nicht sehr sauber und es Stank sehr aus dem Bad
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
- Wellness
- Animation
Cooler Aquapark für Kinder. Leider zu viel Klor und nicht sauber gereinigt, überall Grüne rückstände vom Wasser
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
Sehr grosse Volleyanlage
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Muriel |
Hallo Muriel Vielen Dank für Ihren Bewertung. wir bedauern es sehr ,dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz gut erfüllen konnten. Gerne werden wir uns einige von Ihren Anmerkungen zu Herzen nehmen und an die betreffenden Abteilungen weiterleiten ,um Verbesserungen einzuleiten. Bezüglich der Gastronomie, des Zimmers und des Services haetten wir Ihnen definitiv weitergeholfen ,wenn Sie mit der Rezeption bzw. auch mit der Gaestebetreuung vor Ort den Kontakt aufgenommen haetten,denn an oberster Prioritaet steht für uns nachwievor das Wohlempfinden und die Zufriedenheit unserer Gaeste. Dennoch waere es schön unter besseren Umstaenden Ihr Gastgeber sein zu dürfen. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr