Leon (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, perfekter allrounder

Das Hotel hat eine umwerfend schöne Anlage, welche stetig weiter ausgebaut wird und täglich gepflegt wird. Der Service der Mitarbeiter ist wahnsinnig. Zimmer immer Sauber, Essen immer lecker auch wenn ein bisschen mehr Abwechslung gut tun würde, Getränke rund um die Uhr, Essen gabs an jedem Ort. Wir sind als paar geflogen für 11 Tage (19/19) und können das Hotel für Pärchen empfehlen sowie auch für Familien durch das was wir gesehen haben. Es ist eine Super gemacht für Kinder im Aquapark wird ihnen nie langweilig. Zudem ist der Miniclub sehr engagiert. Ein besonderes Lob an den Kellner Olcan, welcher in der Snack-Bar ständig tätig ist. Ein junger Mann welcher sehr liebevoll zu seinen Gästen ist sowie Aufmerksam. Kaum war ein Getränk leer kam er und fragte nach dem Nächsten. Genauso will ich auch Berke loben, welcher im Rezeptionsbereich tätig ist. Als wir unseren Deposit Bescheid nicht fanden vor Ort hat er sich als einziger darum Bemüht, dass wir unser Geld zurück kriegen. Zudem war er auch im so freundlich und hat uns nach langen Ausflügen mit dem Golfcart abgeholt ,sodass wir den Weg runter zum Zimmer nicht auch noch laufen mussten. Zudem auch ein großes Lob an unsere Putzfrau dessen Namen ich nicht kenne leider. Falls ihr Vorort seid Gebt den Menschen ein wenig Trinkgeld es schadet uns nicht und hilft ihnen mächtig! Lage war auch super direkt am Meer für die, die sich das fragen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Leon

Hallo Leon, Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Selbstverstaendlich werden wir Ihre Komplimente an unsere Kollegen weiterleiten. Wir sind stolz darauf ,Ihre Erwartungen erfüllt haben zu können und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr