Bewertungen (5.109)

Sohail(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel & Service
Unser Aufenthalt im Hotel war klasse. Das Personal muss man ganz besonders hervorheben. Der Strand war über einen kleinen Weg erreichbar. Das Zimmer mit Meerblick war echt top! gerne wieder!
Nani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie mehr
Das Hotel hat eine gute Lage und einen schönen Strand, dass ist aber auch das einzige, was dieses Hotel zu bieten hat. Wir hatten kein fließend Wasser, dass Zimmer befand sich in einem schlechten Zustand und die Kinderanimation, war eine Katastrophe.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, schöne Hotelanlage, tolles Abendprogramm für Jung und Alt. Schöner Sandstrand, großer Poolbereich.
Klaudius Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Als Gesamtpaket ein klasse Hotel
Ein sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ideal für Familien, Pärchen oder auch Singles. Ob an den Pool Landschaften oder am Strand, es ist Erholung pur. Strandfreunden empfehle ich die Liegen zu nutzen, da es mal bei einer stärkeren Briese vorkommen kann, das man seinem Handtuch oder anderen Sachen hinterher rennt.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Premium Paket 12€ und trotzdem Extrakosten
Bei Ankunft ein sehr guter Eindruck. Eine angenehme Lobby. Ein sehr guter Ausblick vom Erdgeschoss auf das Meer mit Kakteen und Palmen. Für Leute, die wirklich nur am Pool entspannen wollen und gerne jeden Tag was trinken möchten ist das Hotel zu empfehlen. Auch für Urlauber, die nicht viel wert auf vielfältiges Essen legen. Das Hotel wird von ca. 60% Briten besucht und der Rest sind Deutsche und ein kleiner Teil Spanier. Für 12€ pro Tag pro Person kann man das Premium Paket dazubuchen (mindestens 3 Tage muss man…
sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Erwachsene absoluter Traumurlaub
Wir ( 2 Enkelinnen 10 und 13 Jahre, Tochter und Oma) waren im Juni als Gäste im Hotel. Bei der Ankunft wurden wir Erwachsenen mit Sekt, die Kinder mit Softdrinks begrüsst. Die Mitarbeiter/innen der Rezeption waren aufmerksam und hilfsbereit .Auch während des Aufenthaltes wurde uns bei jedem Anliegen oder Infowunsch freundlich geholfen. Unsere Zimmer mit Meerblick (wir hatten zwei gebucht) lagen nebeneinander und können als geräumig, sehr sauber, mit befülltem Kühlschrank, Wasserkocher, TV mit deutschem Programm…
Monika Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub 2022
Schöne etwas in die Jahre gekommende Anlage.Super Strandlage .Lobby nicht sehr schön sehr Hellhörig kalte Atmusphäre
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlaub in phantastischer Lage
Riesige karibische Poolanlage. Serviceorientierte Mitarbeiter. Alles Top gepflegt. Mit Premium AI ist es kaum zu toppen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Kurzurlaub am wunderschönen Strand:))
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer, mit tollen Gärten mit Palmen und Riesenkakteen. Etwas in die Jahre gekommen. Aber im grossen und ganzen gut.
L.H(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem: Verhältnismäßig ok
Für einen einfachen Urlaub mit wenig Ansprüchen gut geeignet. Das Essen war nach einer Woche sehr eintönig. Die Anlage ist etwas veraltet, viele kleine Dinge die erneuert werden müssten. (zB.: Pooldichtungen/ Boden) Der Pool war für die Verhältnisse (August) viel zu kalt.