- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Wenn man das 1. Mal vor Ort ist, hat man Schwierigkeiten sich zurecht zu finden, da waren täglich neue Gäste die nach dem Weg gefragt hatten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Wasser floss am Waschbecken nicht ab, nach Meldung an der Rezeption wurde dies aber direkt behoben
- GeschmackEher schlecht
Frisch zubereitete Nahrung sieht für mich anders aus. Das Essen ist sehr knoblauchlastig und offensichtlich wird auch sehr viel mit Geschmacksverstärker gearbeitet, zudem war alles sehr fettig. Ich habe das Essen dort nicht gut vertragen. Zudem hat das Hauptrestaurant absolute Bahnhofsatmosphäre. Es ist sehr laut, die Fliesen teilweise rutschig.
Bei der Ankunft am Abend wurde mir leider nicht geholfen mich in der Anlage zurecht zu finden oder beim Gepäck. Das fand ich sehr ärgerlich und habe dies auch so angegeben.
schöner Bereich, allerdings wurden die "Adult" - Bereiche auch häufig von Eltern mit Kindern genutzt. Das fand ich sehr schade und auch respektlos.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Patricia |
Lieber PAM, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern online zu teilen. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisenangebot, da die Gastronomie eines der wesentlichsten Bestandteile unserer Hotelkette ist. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben und wir werden unser Bestmöglichstes unternehmen, um sie zu verbessern und unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal besuchen, um die Veränderungen zu sehen, die wir ständig vornehmen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team