Carolin (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Gut

Alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Super Pool, spitzen Essen und sehr nette Mitarbeiter.

• Gut
  • Da die Gebäude 3 Stöckig sind, hatte unser Zimmer sogar Meerblick:-) Die Reinigung war ordentlich.

• Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Täglich frischen Fisch und Fleisch. Morgens Omelett! Uns fehlte es an nichts.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich uns immer gut gelaunt!

• Transfer zum Flughafen ca. 1 Std. Morro Jable in 20 Min. mit dem Bus zu erreichen. Haben 4,20 € einfach für 3 Personen bezahlt. Der Kilometer Lange, traumhafte Strand ist über einen kleinen Berg zu erreichen.

Die Animation war leider etwas dürftig. Das Abendprogramm war OK, allerdings nicht wirklich sehenswert. Unserer 6 Jährigen hat es gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandía Princess und wir sind froh, dass Sie rundum zufrieden waren. Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Bewertung hilfreich finden werden. Wir hoffen, dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team