Das Hotel ist direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind höflich und geben sich Mühe. Die Außenanlagen und Pools sehen ansprechend aus.
Die Reinigungskräfte waren sehr nett und sind pünktlich jeden Tag im Zimmer erschienen. Die Ausstattung der Zimmer war auf gut und drei Sterne Niveau, man hat sogar einen eigenen Kühlschrank auf dem Zimmer.
Milch, die in der Sonne stand, ist zu meiden. (Eigentlich logischer Menschenverstand) Die Essen in den themenrestaurants sind auf gutem deutschem 3-Sterne Niveau. Die Buffets sind ausreichend und sättigend.
Leider gibt es all-inclusiv und all-inclusiv Premium, was ein Gefühl von einer zwei- bzw. drei- Klassengesellschaften vermittelt. Der Service generell in diesem Hotel ist Immens! angenehm. Die Mitarbeiter sind ununterbrochen höflich und zuvorkommend, egal was für ein Bändchen man hat. Dieses verschafft dem Gast den Zugang zu anderen Getränken (was mich geärgert hat, nicht weil ich kein Heineken Bier bekommen hätte können, sondern eine kleine Flasche Wasser wollte.) Die Getränke sind mit den unterschiedlichen Bändchen auf regionalität beschränkt. Ich habe bisher kein Hotel erlebt indem die Mitarbeiter so freundlich auf Ihre Gäste zugekommen sind. Egal ob all-inclusiv oder all-inclusiv Premium!!!
In dieser Region wohl das am Strand best gelegene Hotel. Der Strand war sauber und in weniger als 5 Minuten aus jedem Zimmer zu erreichen.
Die poolanlagen waren super sauber. Es gab jeden Mittag freizeitangebote und Unterhaltung für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen aus all Ihren Kommentaren und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es, jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team