Gutes Hotel, Preis-Leistung Top, nicht mehr das neueste und modernste aber sauber gehalten und Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Zimmer, nicht sehr groß aber ausreichend. Mit Balkon Richtung Meer, aber davor ist noch ein Zimmerblock. Das Meer konnte man aber dennoch sehen. (2210) Babybett war kein Problem. Geputzt wurde täglich. Sehr sauber.
Für 4 Sterne ganz in Ordnung. Es gab immer Fisch, Gemüse, Fleisch,… 1x pro Woche Sushi. Sogar eine Kinderabteilung gab es. Jeden Tag Schokobrunnen. Früchte waren frisch und sehr gut. Also für jeden etwas dabei.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Einzig die extra Aufpreise für speziellere Cocktails und Spirituosen war verwirrend. 1x Aufpreis um vom Allgemein Bereich zum Erwachsenenbereich und dann nochmal Aufpreis (15€/T) extra für bessere Getränke. Bei den All-In waren die Getränke nicht sehr liebevoll und geschmacklich nichts besonderes. Sehr süß. Außer der Mojito, der nur unterm Tag am Pool zu bekommen war. Abends musste man wieder ein schwarzes Band haben. Nicht sehr schön wenn man immer wieder aufmerksam gemacht wird: das darfst du mit deinem „Band“ nicht haben. Nur für Premium Gäste…. Die Kellner bemühten sich sehr. Auch im extra abgetrennten Familienbereich im Hauptrestaurant.
Strand: 5min über Stiegen zum Strand. Leider kosten die Liegen und Schirme extra ca 13 Euro. Das fanden wir schade. Meer und Strand sehr schön und flach zum rein gehen. Umgebung: außerhalb der Hotels ist nur Vulkangestein. Andere Hotels in der Nähe. Fahrt in die nächste Stadt mit Taxi ca. 10km und 13 Euro Wir haben uns ein paar Tage ein Auto ausgeliehen (günstiger Leihservice im Nachbarhotel nebenan). Damit kann man alle schönen Strände und Städte besuchen und erkundigen.
Etwas wenig, wobei wir die Animation auch fast nie genutzt haben. Es war aber keiner aufdringlich. Spa Bereich wurde bis auf Fitnessstudio nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | MaLoveMale |
Lieber Lukas, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden werden. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team