Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schön angelegte Hotel Anlage, jedoch schon deutlich in die Jahre gekommen. Zustand gepflegt. Zimmer geräumig und größtenteils sauber (Staub in den Schränken). Die Zimmertüre selbst ging schwer zu öffnen. Das Wasser im Waschbecken lief schlecht ab.

• Ausstattung des Zimmers

Geräumig. Alles vorhanden, was nötig ist.

• Geschmack
    Gut

Essen oft dasselbe und wenig abwechslungsreich v. a das Frühstück, aber meist ganz gut. Man findet immer etwas leckeres. Themen Abende v. a thailändische, asiatische oder mexikanische oder deutsch-englische Küche könnten sie sich sparen. Am besten schmecken die richtigen nationalen Gerichte. All inclusive: nationale Getränke und eingeschränkte Karte für Cocktails etc. Nur mit premium all inclusive (schwarzes Band gegen Aufpreis von 12 Euro pro Person pro Tag- nur im Hotel erhältlich ) gibt es alle Getränke, Wasser in Flaschen und frischen O-saft, sowie besseren Wein. "Normalos" erhalten nur Säfte aus dem Automaten und den billigeren und nicht so leckeren Hauswein. Keine Bedienung der normalen Gäste, sondern Selbstbedienung. Bedienung nur der Premium all inclusive Gäste

Manches Personal wirkte eher genervt und wenig motiviert. Es gibt aber auch sehr freundliche und fröhliche Personen z. B. Laura. Service: Gäste mit schwarzen Bändern (Premium all inclusive) wurden "besser" behandelt, wie der Rest der "normalen" all inclusive Gäste.

• Freizeitangebot

Im adults-only Bereich leider keine funktionierenden Duschen beim Pool, folglich geht dort jeder ungeduscht ins Wasser. Die Fliesen im Pool sind teilweise defekt. Poolbereiche an sich sehr schön. Im adults-only Bereich sogar mit Poolbar im Wasser

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns und anderen Nutzern online zu teilen. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare notiert und werden unser Bestes versuchen, uns dadurch zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten und uns demnächst wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team