Bewertungen (2.674)

Heidrun (66-70)Deutschland
Weiter empfehlen 👍
Sehr großzügig, Nettes Personal Sehr gute Küche Private Reise, Wellness und Hotel sehr empfehlenswert gutes Freizeitangebot Sehr gute Lage und Strandnähe
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ruhiges Hotel zum relaxten 👍
Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit Aufzug zum Strand ! Gute Atmosphäre zum Wohlfühlen und entspannen 👍
Uta Ursel Edith(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Freundliches Personal, Zimmer sauber und gut ausgestattet, Spa-Bereich top, Essen ausgezeichnet. Genug Parkplätze vorhanden, eigene Fahrräder können sicher abgestellt werden, Fahrradverleih möglich.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, wir empfehlen es weiter
Ein freundlicher Empfang. Das Frühstück ist Spitze. Die Zimmer mit Fahrstuhl erreichbar. Das Schwimmbad isr ebenfalls sehr gut. Selten ist der Schwimmbereich in Hotels so groß.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhige Auszeit vom Alltag
Nostalgisches Flair, mit vielen verstreuten Kunstwerken, sehr schön anzuschauen, ruhige Atmosphäre, auch in der Schwimmhalle
Eckart(71+)Deutschland
Unser bevorzugtes Ostsee-Domizil
Das Hotel besitzt einen eigenen Strand mit bequemen Zugang, Außerdem hat es ein indoor-Bad mit einem tollen 25m langem Schwimmbecken,
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit allen Sinnen genießen, einfach Urlaub pur.
Seit über 30 Jahren unser zu Hause auf Rügen. Die Schönheit der Insel. Die Traumlage und die Ausstattung des Hotels sowie die unterschiedlichsten Freizeitangebote garantieren Erholung und Entspannung in jedem Urlaub.
Werner(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein wunderschöner Urlaub zum Jahreswechsel. Großartige Organisation und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit vielen Angeboten
Das Hotel bietet verschiedene Urlaubsmöglichkeiten. Vom Standardhotelzimmer über Appartement mit Selbstversorgung ist alles dabei. Dies macht das Hotel sehr attraktiv. Für jeden ist etwas dabei.
Ulrich(66-70)Deutschland
Jahreswechsel
Tolle Lage auf der Insel als auch zum Strand, guter Service, klasse Schwimmbad, super Feuerwerk mit Lasershow und Silvesterveranstaltung