Bewertungen (2.610)

Annalaura(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in großartiger Lage
Das Hotel hat eine herausragend gute Lage. Die gesamte Infrastruktur im und um das Hotel herum ist umfassend (Wellness-Center, Schwimmbad, Garten, Fahrstuhl zum Strand, eigene Strandkörbe, Gartenlokal).
Horst-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder, mehr ist nicht zu sagen
Sehr gute Lage. Das Hotel hinterläst einen positiven Eindruck. wir waren schon öfter da und kommen gerne wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, hoteleigener Strand, sehr großes Schwimmbad, die Energiepauschale ist etwas befremdlich

Carola Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auch für Familien ist das Hotel empfehlenswert.
Die große Empfangshalle lädt mit Bar und Ruhezonen im Innen- und Außenbereich zum Verweilen ein. Das Schwimmbad und der Spabereich bieten auch an Regentagen viel Möglichkeiten für Sport und Entspannung. Die renovierten Zimmer tragen zu einem angenehmen Wohlbehagen bei.
Frona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super, wie immer
Einfach, hineinkommen, und man fühlt sich wie zu Hause, hat seinen ganz besonderen Charme, Strand super zu erreichen, Personal super nett, alle Wuensche werden perfekt und schnell erfüllt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eigentlich vier Sterne verdient, aber leider nicht durchgängig behindertengerecht.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Hotel, Hotelstrand, Wellness und Gesamtbild sind definitiv mehr als drei Sterne wert.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Wellness Wochenende in einem Superhotel
Dieses Hotel in Top-Lage ist einfach nur schön. Es hat noch den Charme vergangener Zeiten, ist aber toll eingerichtet mit nettem Personal , gemütlich, tolles Ambiente. Fühlen uns jedes Mal sehr wohl dort.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness Hotel Sellin
sehr schönes Hotel, strandnah und sehr gut angebunden an Sellin und Baabe, auch alles gut zu Fuß zu erreichen. Sehr schöner Wellness-Bereich mit großen Pools und Sauna. Hervorzuheben ist das überaus gute Frühstück mit allen möglichen Angeboten und Variationen. Alles in allem, sehr zu empfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
FeWo leider keine 4 Sterne wert...
Die Wohnung wirkt abgenutzt, veraltet und ist zudem schlecht renoviert.... Die Wandleuchten wurden ausgetauscht, die betr. Stellen schlecht / Laienhaft geflickt, Wandtapeten-Reste mit Silikonrand, Löcher in den Decken mit braunem (?) Silikon verdichtet.... macht irgendwie kein 4-Sterne Urlaubsgefühl.... Einige Schranktüren schließen schlecht, eine Steckdose im Bad war halb aus der Wand, Armaturen der Abstellhähne im Bad sind lose und die Regenwasserabläufe Balkon sind verstopft (Balkon stand unter Wasser)... Der…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr aufmerksames u. nettes Personal kommen wieer
Nett und einladend topp gelegen Die Außenbeleuchtung zum Strand braucht neue Glühlampen vielen Dank wir haben alles sehr genießen können