Bewertungen (2.610)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum am Meer
Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Schade war es im Rahmen des Abendbuffets, dass teilweise Gerichte angepriesen wurden, die nicht (mehr) da waren (Rindergulasch bestand nur aus Pilzen)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Cliff Hotel
Sehr abgewohnte Möbel, nicht gut gepflegt, In den Ecken nicht gereinigt,sehr oberflächlich, Essen ist Standard, kein kulinarisches Highlight wie versprochen, Service sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für Wellness sehr zu empfehlen
Großes Hotel und sehr weitläufig mit Spa und Strand gleich auf sehr kurzer Entfernung. So das man sich zwischen Ostsee und Schwimmbad entscheiden konnte

Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Großes Hotel in schöner Lage auf dem Hochufer. Renovierte Zimmer sehr schön. Abendessen, Buffet, weniger gut. Super großer Pool. Nettes Personal
Diana Gerloff(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Gegend und tolle Hotelanlage. Ihre Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Schade ist; das einige Außenanlagen, wie zum Beispiel der Spielplatz in "die Jahre gekommen" sind. Die verbauten Geräte machen nicht stabilsten Eindruck.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in Traumlage
Tolles Hotel in Traumlage, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, eigener Strand - perfekt. Sehr großes Schwimmbad, in dem man wirklich schwimmen kann.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Start und Ausgangspunkt für gelungen Rügenurlaub
Der Aufenthalt / das Hotel hat uns sehr gefallen.Man fühlt sich wohl und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders Hervorzuheben ist Herr Schuhmacher ( Hansestube und Gartencafe am Strand/Tennisplatz),der mit viel Einsatz und Engagement z.B. das EM-Spiel Deutschland Schweiz gefühlt besser gemacht hat. Die Einrichtung/Ausstattung und Größe der Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Das Hallenbad ist ein Traum und das Essen ist ebenfalls sehr gut und vielfältig im Angebot. Wir haben uns ausgezeichnet…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder.
Ein wunderschöner Aufenthalt anlässlich eines 80. Geburtstages mit der Familie. Sehr guter Service, freundliches Personal und eine sehr entspannte Atmosphäre.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mehr als eine Auszeit - das Cliff-Hotel weit oben!
Das Hotel besticht durch seine Art, dem Gast den Eindruck zu vermitteln, dass er etwas Besonderes ist. Das beginnt mit der Mail ein paar Tage vor Reiseantritt, in der sogar vor einem Blitzer gewarnt wurde, geht mit den äußerst kompetenten Mitarbeitern an der Rezeption weiter, die sich bei der Anreise Zeit für alles Wichtige nehmen, ich hatte noch das Glück, ohne es gebucht zu haben, ein Meerblickzimmer zu erhalten. Die renovierten Zimmer sind sehr gemütlich, das Bad zweckmäßig. Beim reichhaltigen Frühstück…
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen sehr gern wieder !!!
Tolle Lage - direkte Strandlage und Serviceangebote. Ob Tennis, Tischtennis, Fahrradverleih, Gesellschaftlichsspiele, Strandkorbverleih , Abendprogramme- es ist für jeden von jung bis Alt etwas dabei. sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal - bei Problemen wird versucht für den Gast bestmögliche Lösungen zu finden. Toller Wellnessbereich….