Bewertungen (2.610)

Angelika und Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Weg nach Rügen ist leider zu weit!
Die Lage ist hervorragend. Zugang zum Strand und Umfeld sind bestens. Auto wird nicht unbedingt benötigt.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Lage für Ausflüge mit Hund
Nicht mehr das Neuste, aber gut erhalten. Schade, dass nicht alle Kategorien mit Haustier buchbar waren. Halbpension war gut, ausser dass das Carpaccio nicht nachgefüllt wurde. Das Hotel ist genial gelegen, vorallem wenn mit Hund gereist wird - gibt es endlose Wege.... :) dito vom Strand
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ferienzeit im Cliff Hotel
Tolle Lage mit Privatstrand. Indoor Pool bietet für schlechtes Wetter eine alternative Schwimmoption. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Standard!

Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ferienhotel
Lage des Hotels einmalig. Für Strandurlaub gut geeignet. Für Ausflüge ebenfalls. Zimmer gut, nur die Reinigung ist sehr schlecht.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen sehr gern wieder
Sehr zuvorkommendes Personal. Ventilatoren , bzw. Klimaanlage wären empfehlenswert. Ansonsten immer eine Reise wert.
Insel Rügen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wellness zum 60. Geburtstag auf Rügen
Wellnesshotel im wahrsten Sinne des Wortes. Für mich persönlich hat die Hotelbar etwas zu früh geschlossen. Die Bar schloss je nach Anzahl der Besucher zwischen 22:30 Uhr bis auch mal 01:30 Uhr am Wochenende.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, gutes Essen....angenehmer SPA, War unser erster Urlaub auf Rügen...wir kommen bestimmt wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gern nochmal, Hotel bietet viele Möglichkeiten
Sehr freundliches Personal. Durch die ständig fahrende kleine Bahn gut angebunden an alle Ausflugsziele. Der Lift zum schönen Strand willkommen und hilfreich!
U.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Tophotel, leider ohne Reinigungsservice
Ein so schönes Hotel mit tollem Frühstück, großartigem Schwimmbad freundlichen Mitarbeitern, aber ohne Zimmerreinigungs Service? Passt irgendwie nicht. Die Lage ist landschaftlich schön, die nächste Haltestelle etwas entfernt. Ich würde allein wegen des riesigen Hallenbads und für das Frühstück wiederkommen. Aber dann gleich beim Check in betonen, dass ich nicht auf die tägliche Zimmerreinigung verzichten Möchte. Kleiner Kritikpunkt: Zum Laden der Geräte sind nur Steckdosen am Boden verfügbar. Unpraktisch.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
* CLIFF Hotel - ein Traum auf Rügen *
Ankommen und wohl fühlen, war das Motto für uns !!! Zu weiteren Einschätzungen bin ich sehr gern auch telefonisch bereit ...