Bewertungen (2.674)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
So schön - wir würden gerne wiederkommen!
Das Hotel war genauso, wie wir gehofft hatten, mit Fitnessraum, Schwimmbad und Sauna. Mit dem Fahrstuhl war alles sehr bequem erreichbar. Sogar der Zugang zum Strand ist mit einem Fahrstuhl erreichbar.
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser Outside, wie Inside ...
Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als Inakzeptabel. Der Roomservice sehr schlecht. Zimmerreinigung: Unterirdisch. Auf der Terrasse wuchs dass Unkraut zwischen den Fliesen, kniehoch. Zigarettenkippen vom Vormieter, überall. Auch der Gastroservice war für dieses Haus, nicht der Brüller. Verdreckte Aus- legware und Teppiche in den Fluren rundeten das Ambiente ab. Äußerst positiv war das Essen. Einfach nur lecker. Danke an die Köche. Die wunderschöne Lage und Umgebung des Hotels wird leider durch die…
Uta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
unbedingt weiter zu empfehlen
Familienfreundlich, hilfsbereites und freundliches Personal. Ausgezeichnete Lage und sehr guter Wellnessbereich.

Margit (71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel in topp Lage
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Man fühlt sich hier gleich wohl, obwohl es ziemlich groß ist. Die Lage ist hervorragend. Mit einem Aufzug geht es zum hoteleigenen Strand. Wir waren leider nur 3 Tage hier und konnten nicht alles nutzen. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl. Das Personal war überaus freundlich. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Wachowitz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klug durchdachtes Ensemble, liebevoll betrieben.
Für unsere Reisegründe, Ostsee-Strandnähe in Ostdeutschland und gute Fahrradtouren, suchten wir das Cliff-Hotel im Internet aus. Der wuchtige Eindruck der Häuser im Internet verlor sich schnell, als wir dort der wunderbaren Parkanlagen gewahr wurden und der genialen Bauweise, durch die so viele Zimmer einen Blick zum Meer haben können. Auch war es wohltuend zu erleben, die Kunst am Bau, wie sie in der DDR, aus guten Gründen obligatorisch war, wertgeschätzt zu sehen, in diesem Hotel, das 1976 als Gästehaus eröffnet…
Angelika(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir wollten ein paar Tage Strandurlaub machen. Dafür war alles gut und wir waren zufrieden Auch das Schwimmbad und die Sauna haben uns gut gefallen. Den Tennisplatz haben wir dieses Mal nicht in Anspruch genommen
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich war sehr glücklich und habe die Tage genossen
Sehr sehr freundliches Personal, Zimmer mit traumhaften Ausblick, sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut, wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben nicht zum letzten Mal gebucht
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern im Cliff
Hier passt alles, top Lage, super Küche, Frühstück und Abendessen, stilvoll renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal. Einfach unser Lieblingshotel seit vielen Jahren.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Natürlich 100% Weiterempfehlung
Sehr gemütlich und angenehm und tolle Lage . Direkt an der Ostsee. Für lange Spaziergänge sehr geeignet. Wir hatten renoviertes Doppelzimmer, mit Meerblick ......einfach fantastisch ;-)
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswert, auch in der Nachsaison!
Wunderschöne Lage, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Einzelzimmer geräumig, das Bett wunderbar, das Bad auch mit Badewanne-einfach super! Im 6.Stock mit Meerblick den Vollmond auf der Ostsee genossen, ebenso wie wunderschöne Sonnenaufgänge. Der Spa-Bereich sauber und weiträumig, und auch hier sehr freundliches Personal. Vielen Dank👍