Bewertungen (2.610)

Joan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges Wellnesshotel an der Küste
Große, ältere Hotelanlage direkt an der Küste zwischen Sellin und Baabe. Wenn man reinkommt wird man von der großen, gediegenen Lobby überrascht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Unser Zimmer im 3. Stock gehörte zu den renovierten Zimmern. Wir haben uns gleich dort wohlgefühlt. Alles machte einen ordentlichen Eindruck. Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen des Wellnessbereichs ausgesucht. Das Schwimmbad war richtig groß und meistens eher leer, auch im Saunabereich war es nicht…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage mit herrlichem Blick, Erholung pur
Sehr gutes Hotel, tolle Lage mit sehr schönem Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück und Abendbuffet. Zugang zum Meer und Strandpromenade Sehr schöne Außenanlagen mit Terassen und Strandkörben
Ute(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern , die Zimmer sind allerdings kein 5* Niveau

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes, ansprechendes Hotel in schöner Lage.
Vielfältiges Frühstück, großes Schwimmbad mit Saunabereich, 2 Restaurants, Strandbar mit Snacks, Terrasse mit Kaffee und Kuchen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Wir sind nun schon mehrere Jahre mit unseren Enkelkindern zu Gast in Ihrem Hasue gewesen. Mit der Renovierung und Neuausstattung beim Mobiliar haben Sie Verbesserungen erzielt. Nachteilig ist nur die Qualität der ausgeführten Arbeiten. Da klemmen die Schranktüren, die Kühlschranktür muß kräftig zugedrückt werden und die Badtür knarrt, insbesondere, wenn man sie langsam schließt. Meine Bitte um Abhilfe dazu bei der Rezeption blieb während unseres Aufenthaltes leider ohne Reaktion (nur: wir kümmern uns darum). Auch…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Wellness-Kurzurlaub auf der Insel Rügen
Hotel perfekt für einen Wellness-Urlaub.Motivierte freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen..Einziger Kritikpunkt sind die hohen Parkgebühren.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, toll gelegen und sehr nettes Personal. Leider nicht klimatisiert. Das Essen war exklusiv, dafür fehlte aber Kleinigkeit für Kinder, zum Beispiel Kinderbüffet.
Angelika(66-70)Deutschland
Urlaub
War diesesmal ein Oma-Enkel-Urlaub, hat uns sehr gut gefallen, waren jetzt das fünfte Mal in dem Hotel und kommen bestimmt wieder !
Karla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt
das ist ein wunderschönes Hotel, Die Zimmer sind sehr schön, alle mit Balkon und teilweise mit Meerblick. Der Service und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter kann man sehr weiter empfehlen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir waren das zweite Mal im Hotel und der Service war sehr gut.
Claudia(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Wir fahren seit vielen Jahren ins Cliff- Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Entspannung ist gesichert. Dafür gibt's viele Gründe: Top Lage am Cliff bei Sellin mit hoteleigenem Strand (incl. Strandkörben), super freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, Frühstücksterrasse mit Blick auf die Ostsee, große Wellnessanlage mit 25 m Schwimmbecken und in letzter Zeit auch zunehmend gelungen renovierte Zimmer