Bewertungen (2.610)

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub mit Schwimmbad
Netter Empfang, sauberes, ruhiges, strandnah gelegenes Hotel, Schwimmbad ein Traum,sehr gepflegter Park mit eigenem Zugang zum Strand und Promenade, Zimmer oder Fewo bequem mit Lift zu erreichen,Personal sehr,sehr freundlich --- besonders Billy,Parkplätze ausreichend vorhanden, tolles Frühstücksbuffet , Abendbuffet gut
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine vorab Information zu Großveranstaltungen.
Sind enttäuscht vom Restaurant, bevorzugte Versorgung HP !!! Das Hotel haben wir ausgesucht , da besondere Ereignisse anstanden. Ihre Werbung ist sehr ansprechend, aber leider nicht zutreffend. Zum Hochzeitstag war uns " Die Schlacht am Buffet " nicht passend.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlen weiter,und kommen wieder
Fühlen uns immer wieder wohl und geborgen.Waren schon zu allen Jahreszeiten da auch Weihnachten und Silvester und wir lieben das Cliffhotel und seine schöne Lage!

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Frühstück, toll, dass der Parkplatz inklusive ist, leider waren wir für einen Strandkorb zu spät,
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Kinder und Familien ideal
Tolle Lage,Privatstrand Möglichkeit Schwimmkurse und Schwimmabzeichen mit kompetentem Schwimmlehrer Kinderanimation mit Funny super
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns vielleicht irgendwann mal wieder…
Wir fahren immer ins Cliff-Hotel, wenn es einen besonderen Anlass gibt (Hochzeitstag etc.) Es ist eigentlich mein Lieblingshotel, die Lage ist einmalig. Aber inzwischen muss man sehr viele Abstriche machen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis war akzeptabel.
Es ist ein schönes Hotel, das sehr ruhig liegt und eine angenehme Atmosphäre verströmt. Der Fahrstuhl zum Strand ist besonders für gehbehinderte Gäste wertvoll. Die Zimmer waren sehr sauber, gerade im renovierten Teil modern und geschmackvoll eingerichtet. Leider waren die Matratzen für uns zu hart, auch nach Aufstockung mit einem Topper.
Katrin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem SPA-Bereich
Top 5 Sterne Hotel mit fast privatem Strandabschnitt. Da wir einen Tag früher abreisen mussten bekamen wir ein Lunchpaket das alle vorherigen übertraf. Vielen lieben Dank dafür. Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist ein Ort, an dem wir gerne sind.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, bietet aber auch bei nicht so gutem Wetter viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Uns ist stets freundliches und immer hilfsbereites Personal begegnet, das übrigens bei allen bisherigen Aufenthalten. Wir kommen gerne wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung und Erholung pur
Wir wurden über Secret Escapes auf das Hotel aufmerksam. Es ist traumhaft schön, die herrliche Lage, der Seezugang über den Fahrstuhl, die Gestaltung der Zimmer, der Wellnessbereich und auch Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.