Auf einem Berg am Waldrand mit schönem Blick auf Marienbad. Ruhig und doch nicht weit bis ins Zentrum. Im Sommer sicher idyllischer. Viele Reisende eines Pauschalreisebüros. Wir waren über Weihnachten dort, Hotel voll ausgebucht, trotzdem nicht laut. Viele deutschsprachige Gäste. 3gut funktionierende Fahrstühle. Ausstattung im Jugendstil angemessen und niveauvolle. Gute Küche.
Tolles Spa-Hotel auf einer Anhöhe direkt in Marienbad gelegen. Das gesamte Hotel in einem alten Schloss machte den Eindruck, gerade frisch renoviert worden zu sein: alles tip top! - die Zimmer sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Preis-/Leistungsverhältnis für SPA-Behandlungen ist sehr gut. 10 Euro Parkgebühren pro Tag sind für ein solches Haus jedoch nicht angemessen und sollten im stattlichen Preis bereits enthalten sein!
Tolles Hotel in den Mauern eines alten Schlosses. Innen jedoch alles top-modern den Gegebenheiten sehr gut angepasst. Tolles Frühstück und vielfältige SPA-Möglichkeiten!
Verhältnismäßig teuer, jedoch über urlaubsbox.de sehr günstig, da bereits Behandlungen inclusive.
Äußerer Schein trügt gewaltig. Ich habe keine positive Nachricht und Anbieter auch schon persönlich angeschrieben, dass dieses Haus nicht zumutbar ist. Leider taucht es immer wieder auf, deshalb mein ehrlicher Kommentar um zukünftige Gäste zu warnen. Leider .
Wir haben von diesem Hotel deutlich mehr erwartet.
Waren 5 Tage im Dezember 2018 über den Jahreswechsel, aufgrund eines Angebotes mit Gala Programm und Spa-Anwendungen im Hotel Monty. Preis für 2 Personen inklusive HP: 1212,- € zuzüglich Parkplatz im De-Luxe Doppelzimmer.
Ein sehr ansprechendes Hotel in einem im herrschaftlichen Stil gebauten Anwesen aus dem Beginn des 20. Jhd.
Ich bin keine Freundin von Bewertungen, in diesem Fall sehe ich mich durch meine Erfahrung hier jedoch genötigt, zu schreiben (und noch bin ich vor Ort). Und möchte und muss eine Lanze für dieses Haus brechen.
Vor Anreise habe ich mir natürlich die Bewertungen durchgelesen - ein Fehler? Ich bin selber Gastronomin, weiß, wie irreführend Bewertungen sein können. Doch verunsichert (kalte Zimmer, unfreundliches…
Sehr schönes Hotel im Stil eines Schlosses in sehr ruhiger Lage am Ende einer Sackgasse etwas oberhalb von Marienbad gelegen. In den Ort sind es nur wenige Minuten zu laufen. Die Räume des Hotels sowie die Einrichtung sind sehr schön und sehr gut aufeinander abgestimmt. Deshalb fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Beim Baden in dem sehr schön gestalteten Bad wurde uns bei jedem Besuch ein weiteres Handtuch zur Verfügung gestellt.
Ein wundervoll eingerichtetes Hotel im Stil eines alten Schlosses. Eine einladende Lobby mit tollen Chesterfield Seeseln in entspannter Atmosphäre. Man muss den Stil des Hotels mögen.