Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schöner Aufenthalt über Weihnachten
Auf einem Berg am Waldrand mit schönem Blick auf Marienbad. Ruhig und doch nicht weit bis ins Zentrum. Im Sommer sicher idyllischer. Viele Reisende eines Pauschalreisebüros. Wir waren über Weihnachten dort, Hotel voll ausgebucht, trotzdem nicht laut. Viele deutschsprachige Gäste. 3gut funktionierende Fahrstühle. Ausstattung im Jugendstil angemessen und niveauvolle. Gute Küche.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles SPA-Hotel in altem Schloß
Tolles Spa-Hotel auf einer Anhöhe direkt in Marienbad gelegen. Das gesamte Hotel in einem alten Schloss machte den Eindruck, gerade frisch renoviert worden zu sein: alles tip top! - die Zimmer sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Preis-/Leistungsverhältnis für SPA-Behandlungen ist sehr gut. 10 Euro Parkgebühren pro Tag sind für ein solches Haus jedoch nicht angemessen und sollten im stattlichen Preis bereits enthalten sein!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
prima Wellness-Hotel in Marienbad
Tolles Hotel in den Mauern eines alten Schlosses. Innen jedoch alles top-modern den Gegebenheiten sehr gut angepasst. Tolles Frühstück und vielfältige SPA-Möglichkeiten! Verhältnismäßig teuer, jedoch über urlaubsbox.de sehr günstig, da bereits Behandlungen inclusive.
Gerhard Teumer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Sehr gute Ausstattung , nettes und hilfsbereites Personal . Sehr gutes Essen . Immer eine Reise wert . Es gibt in an diesem Hotel keine Mängel .
Elle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vorsicht geboten, nichts für ältere Personen.
Äußerer Schein trügt gewaltig. Ich habe keine positive Nachricht und Anbieter auch schon persönlich angeschrieben, dass dieses Haus nicht zumutbar ist. Leider taucht es immer wieder auf, deshalb mein ehrlicher Kommentar um zukünftige Gäste zu warnen. Leider .
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben von diesem Hotel deutlich mehr erwartet.
Waren 5 Tage im Dezember 2018 über den Jahreswechsel, aufgrund eines Angebotes mit Gala Programm und Spa-Anwendungen im Hotel Monty. Preis für 2 Personen inklusive HP: 1212,- € zuzüglich Parkplatz im De-Luxe Doppelzimmer.
Svenja(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann
Ein sehr ansprechendes Hotel in einem im herrschaftlichen Stil gebauten Anwesen aus dem Beginn des 20. Jhd. Ich bin keine Freundin von Bewertungen, in diesem Fall sehe ich mich durch meine Erfahrung hier jedoch genötigt, zu schreiben (und noch bin ich vor Ort). Und möchte und muss eine Lanze für dieses Haus brechen. Vor Anreise habe ich mir natürlich die Bewertungen durchgelesen - ein Fehler? Ich bin selber Gastronomin, weiß, wie irreführend Bewertungen sein können. Doch verunsichert (kalte Zimmer, unfreundliches…
Cornelia und Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist ohne Einschränkung empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel im Stil eines Schlosses in sehr ruhiger Lage am Ende einer Sackgasse etwas oberhalb von Marienbad gelegen. In den Ort sind es nur wenige Minuten zu laufen. Die Räume des Hotels sowie die Einrichtung sind sehr schön und sehr gut aufeinander abgestimmt. Deshalb fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Beim Baden in dem sehr schön gestalteten Bad wurde uns bei jedem Besuch ein weiteres Handtuch zur Verfügung gestellt.
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gutes Spa Hotel
Ein wundervoll eingerichtetes Hotel im Stil eines alten Schlosses. Eine einladende Lobby mit tollen Chesterfield Seeseln in entspannter Atmosphäre. Man muss den Stil des Hotels mögen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Marienbad und das Hotel Monty sind zu empfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel in Marienbad mit eigenem Schwimmbad und einer wunderschönen Aussicht auf ganz Marienbad!