Cornelia und Günter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist ohne Einschränkung empfehlenswert.

Sehr schönes Hotel im Stil eines Schlosses in sehr ruhiger Lage am Ende einer Sackgasse etwas oberhalb von Marienbad gelegen. In den Ort sind es nur wenige Minuten zu laufen. Die Räume des Hotels sowie die Einrichtung sind sehr schön und sehr gut aufeinander abgestimmt. Deshalb fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Beim Baden in dem sehr schön gestalteten Bad wurde uns bei jedem Besuch ein weiteres Handtuch zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Schönes und gut eingerichtetes Zimmer mit Bad, Farbfernsehgerät, Telefon und Minibar. Die Matratzen waren bequem und nicht ausgelegen.

• Es gab sowohl morgens wie auch abends Buffet angeboten. Das Angebot war sehr umfangreich und ausgesprochen wohlschmeckend. Die Auswahl an Fleisch-/Wurstwaren, Gemüse, Salaten und Süßspeisen/Kuchen war sehr umfassend. In den Restaurants war im Hintergrund leise meist klassische Musik zu hören. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat nicht mehr benötigtes Geschirr unverzüglich abgeräumt.

• Wir wurden während unseres Aufenthaltes von allen Mitarbeitern sehr professionell und ausgesprochen freundlich behandelt. Aufgetretene Mängel (Glühlampe ausgefallen, zu geringe Kühlung der Minibar) wurden sofort beseitigt. Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Der Hotelaufenthalt umfasste für uns 10 Kuranwendungen. Diese wurden von dem Personal sehr freundlich und professionell durchgeführt.

• Das Hotel liegt in einem Park, der allerdings während unseres Aufenthaltes von Schnee bedeckt war, und auf einem Hügel oberhalb von Marienbad. Trotzdem gelangt man in wenigen Minuten in den Ort. Außerdem gibt es einen kostenlosen Shuttleservice vom Hotel in den Ort. Marienbad ist ein schöner Kurort mit Kurpark, der viele Möglichkeiten bietet.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel stand uns ein gut ausgestatteter Fitnessraum zur Verfügung. Die Benutzung des Pools und einer Dampfsauna können kostenlos genutzt werden. Die Saunen und Wellnessanlagen können gegen einen angemessenen Betrag genutzt werden. Wie gesagt, die kostenlos angebotenen Kuranwendung sind angenehm und machen den Urlaub zu einem Kurlaub. Das Hotel stellt allen Gästen einen Bademantel und Badeschuhe zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness