Ein sehr ansprechendes Hotel in einem im herrschaftlichen Stil gebauten Anwesen aus dem Beginn des 20. Jhd. Ich bin keine Freundin von Bewertungen, in diesem Fall sehe ich mich durch meine Erfahrung hier jedoch genötigt, zu schreiben (und noch bin ich vor Ort). Und möchte und muss eine Lanze für dieses Haus brechen. Vor Anreise habe ich mir natürlich die Bewertungen durchgelesen - ein Fehler? Ich bin selber Gastronomin, weiß, wie irreführend Bewertungen sein können. Doch verunsichert (kalte Zimmer, unfreundliches Personal, schlechtes Essen), packte ich mir einen Wasserkocher und eine Wärmflasche mit ins Gepäck, immerhin werde ich hier drei Wochen verbringen und mag nicht frieren. Weit gefehlt! Das ganze Haus ist darauf angelegt, sich entspannt in einem Bademantel egal wo aufhalten zu können ... nix mit frieren! Es ist ein sehr charmantes, komfortables Hotel, ich fühle mich gut aufgehoben. Das Personal ist unfreundlich? Nein, das ist es beiweitem nicht! Es stammt lediglich aus einem anderen Kulturkreis, dem deutschen unähnlich. Und mit einem freundlichen Lächeln kommt auch ein freundliches Lächeln zurück. Versprochen. Das Essen ... das Frühstück lässt in nichts zu wünschen übrig, eine umfangreiche Auswahl, von gesund bis unglaublich ungesund - jedem nach seiner Couleur. Das Abendessen könnte für meine Begriffe etwas weniger Soßen und Fetthaltig sein, aber insgesamt auch hier genügend Auswahl und ein zuvorkommendes Personal. Ich fühle mich wohl. Und freue mich auf meine Restzeit hier.
- Wellness
- Sport