Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuem Management (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2016)
Abgewohnt und leider kulinarisch unterirdisch.
Von Außen macht das Hotel wirklich was her und das Personal am Empfang ist auch nett. Grundsätzlich ist das Hotel auch nicht schlecht, das Zimmer war wirklich großzügig, aber 4 Sterne ist leider völlig übertrieben. Das Durchschnittsalter im Hotel ist weit über 70. Als Junges Paar fühlt man sich wirklich völlig fehl am Platz. Das Abendessen als Buffet ist wirklich nicht zu empfehlen. Natürlich kann man es essen, aber mehr auch nicht. Für Vegetarier sind nur Beilagen ohne Soße da. Das Frühstück ist in Ordnung, aber…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider nicht empfehlenswert
Wir wurden diesem Hotel zwangszugeteilt, da unser eigentlich gebuchtes Hotel überbucht war. Von außen sieht es ganz imposant aus, was sich jedoch im Innern nicht widerspiegelt. Dort erinnert es am ehesten an eine Jugendherberge im 70er Jahre Stil und es riecht überall nach Schwimmbad. Die Rezeptionsdame sprach ein gutes Deutsch und war sehr nett. Das half leider nicht über die Mängel hinweg. Erst hatten wir das falsche Zimmer, nach Beschwerde bekamen wir das eigentlich gebuchte DZ deluxe. Dieses war sehr groß und…
Helga-Beate(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Kur-Hotel
Wir kannten das Hotel schon, da wir bereits 2mal vorher dort eine kurze Kur, verbunden mit Ausflügen in die schöne Umgebung von Marienbad gemacht hatten. Wir waren die ersten beiden Male schon sehr zufrieden, aber jetzt hat sich das Hotel insofern noch verbessert, dass die Mahlzeiten im Restaurant in Buffetform angeboten werden. Dadurch gibt es noch mehr Auswahl an - für unseren Geschmack - vorzüglichen Speisen, außerdem lässt sich die Menge für schwache bis kräftig zulangende Esser bestens dosieren, so dass jeder…
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Kuraufenthalt zum wohlfuehlen
Wir genießen zum zweiten mal hier unsere kur. Da personal ist freundlich, kompetent, flexibel und aufmerksam. Einziges Manko ist der fehene lift zum pool was für behinderte und aeltere Menschen ein Problem sein kann. Die Küche bietet typisch böhmisches essen . Wir kommen auf jeden fallwiederin diese Haus. Die Zimmer sind geräumig u e Badezimmer gross sodass man sich iordentkich bewegen kann.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Absolut nicht empfehlenswert
Das Hotel ist eine Katastrophe. Das Personal sehr unfreundlich und das Hotel ist absolut BEHINDERTENFEINDLICH. Kein Aufzug zum Poolbereich, mehrere Treppen , die nicht von gehbehinderten Menschen bewältigt werden können. Das Essen ist kalt, nicht abwechslungsreich und überwiegend Reste vom Vortag. ( Wurde uns vom Personal gesagt ) Fanden wir sehr freundlich..... Laut Internet sollte Whirlpool und Sauna nicht kostenpflichtig sein, entsprach aber nicht der Realität. Alles zusammen, wir haben unseren Urlaub…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf kleine Mängel haben wir uns wohlgefühlt
In 14 Tagen könnte die Speisekarte mal gewechselt werden. Das Personal im Frühstücksrestaurant war überwiegend unfreundlich, unaufmerksam u.nachlässig. Im Pool funktionierten nur wenige Massagedüsen ( sollten angeblich schon im vergangenen Winter repariert werden).Wir haben sehr die live-Musik in der Lounge vermisst, wie sie früher geboten wurde, die jetzige Berieselung durch einen Musikkanal ist mehr belastend als entspannend. Glaubt das Management wirklich, daß es damit dem vorwiegend älteren Publikum das…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub mit Freunden in Marienbad
Kurzurlaub in Marienbad würden wir empfehlen. Die Gegend sehr schön und das Städtchen auch. Abends waren wir meist außerhalb essen, Sehr lecker die tschechische Küche. Es gibt genug Natur und Marienbad ist auch sehenswert. Leider war der " Musikbrunnen" nicht in Betrieb,aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Wellnessanwendung habe wir nur eine Schokomassage in Anspruch genommen. Wir finden überteuert für die Leistung.Ansonsten alles okay!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Kurzurlaub.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir finden die Bewertungen teilweise nicht gerecht. das Hotel ist in Ordnung für diesen Preis. Empfang, Küche, Bedienung u.s.w. alles gut. Natürlich gibt es kleinere Menge, aber wir haben nicht bereut, dass wir dort waren. Personal sind sehr nett und freundlich. Sauna und Schwimmbad vorhanden. Welnesbereich ist gut (Preise aber zu hoch). Bis Zentrum 3-5 Min. zu Fuss. Ansonst war das gelungener Kurzurlaub. Wir können es nur weiter empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurlaub vom Feinsten
Sehr schöne, ruhige Lage mit herrlichem Blick ins Tal. Freundliches Personal. Alle Anwendungen im Hause. Habens uns hervorragend erholt und kommen wieder. Wir haben unsere drei täglichen Anwendungen in den Morgen und Vormittag legen lassen, so dass wir spätestens ab Mittags durch die Wälder streifen und uns unterwegs auch etwas von den Heilquellen in leere Flaschen abzapfen konnten.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt gut, Personal an der Rezeption freundlich, in den übrigen Bereichen eher reservier, insbesondere beim Frühstück. Hier ist das Personal eher genervt . Beim Abendessen ist das Personal bemüht und aufmerksam. Die Speisen a la Card sind gut, bis auf die völlig überteuerte Ente. Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und haben 4 x Ente bestellt (pro Ente umgerechnet 30 .- €), diese waren sehr mager und geschmacklich nur durchschnittlich. Die sonstigen Preise der Speisekarte waren gut, und das Essen Qualitativ…