Wir fühlen uns hier immer wohl und kommen gerne wieder
Hotel ist sehr schön.
Personal super freundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Besonders die Gästebetreuung Simone ist so ein Herzmensch.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Katastrophale Zustände trotz guter Lage – absolut
Wir waren drei Wochen in diesem Hotel und mussten in einem Schimmelzimmer leben. Nachdem wir einmal das Zimmer gewechselt haben, mussten wir feststellen, dass auch dort Schimmel war. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass jedes Zimmer im Hotel Schimmel hat eine absolute Frechheit!
Der Hotelmanager selbst hat sich Mühe gegeben, aber vom Reiseveranstalter kam nur die Aussage, dass wir für einen Hotelwechsel mindestens 1.500–2.000 € draufzahlen müssten. Das ist eine Unverschämtheit, denn bei massivem Schimmelbefall und…
Sehr schönes Hotel... Alles was man braucht... Wlan und der Safe ist umsonst... Beste Lage... Vorne raus Shopping ohne Ende... In knappen 10 Minuten zu Fuß zum Strand oder mit dem Shuttle der ständig fährt. Essen und Trinken was das Herz und Magen begehrt😊 das Personal egal aus welchen Bereich sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und ständig auf Achse... Fazit: es ist alles stimmig und ich komme gerne wieder🤗
Das Hotel hat zum Vorjahr mindestens 80 Prozent nachgelassen.Essen oft kalt bis lauwarm keine ordentliche Bedienung am Tisch getränke muste man selber holen da kein Kellner kamm.Es dauerte oft bis die Tische abgeräumt wurden.Das Essen war meistens keine Abwechslung da meistens gleich.Schade das kein türkischer Abend gab wie im Vorjahr.Die Animation fand man so ob es sich zu einen Partyhotel entwickelt.Das ist schade für das Hotel.Es fehlt das Familiejähre wie im letzten Jahr.Es gibt noch viele Sachen die man…
Freundlicher Service, aber Zimmeraustausch war problematisch
Rechts und links vom Hotel laut. Irgendwo kam Musik her bis 3.30 Uhr. Wir hatten nur Pech mit den Nachbarn, Zimmer gewechselt wieder Pech gehabt. Wir haben nur gut geschlafen im Hotel Quelle. Dahin wurden wir am 1. Tag gebracht wegen Überbuchung. Es gab ganz viel Krawall an der Rezeption. und nach Tagen wurden immer noch Leute hin und her gebracht in andere Hotels. Das ging gar nicht. Das Bier war
oft alle, Haferflocken out, Das sollte nicht passieren. wir haben auch keine Beanstandung, alles war lecker.
Wer hier…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Standard
Überraschend gutes Hotel trotz Renovierungsbedarf
Das Hotel ist nicht so schlecht, wie sie alle schreiben. Wir haben nicht auf die Bewertungen gehört und sind geflogen. Die Überraschung war, das Zimmer und Essen sind gut. Kein Schimmel. Das einzige ist, die Zimmer müssen mal renoviert werden. Aber das wird ab Januar ja passieren. Ansonsten ist alles ok.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer
Positiv überrascht!
Uns hat das Castival gefallen. Wir waren nach all den negativen Bewertungen positiv überrascht und würden wieder kommen! Die Lage ist super. Das Personal immer nett und bemüht den Gästen eine gute Zeit zu bereiten.
Unser Zimmer war zwar in die Jahre gekommen aber absolut in Ordnung, sauber und schimmelfrei.
Was nicht in Ordnung war, dass wir die erste Nacht in ein anderes Hotel mussten weil angeblich die Klimaanlage kaputt war. Das Hotel war einfach nur überbucht und das hätte man auch genau so kommunizieren…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer
Fassungslos!!!
Schon am Eingang, Dreh-Tür öffnet sich nicht , die Spiegelwand an der Rezeption verschmutzt, die Scheiben von den Fahrstühlen verschmutzt und milchig, das war der erst Eindruck und so zieht es sich wie ein roter Faden durchs Hotel....Sauberkeit und hygiene Mängel auf den Zimmern sowie auch im Restaurant und in aussenbereich (Grillstation) Böden weder gefegt noch gewischt in den ganzen 13 Tage wo wir anwesend waren