Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.061)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer Standard Landschaftsblick
Schöner Kurzurlaub zu Zweit!
War ein schöner Urlaub! Uns hat es gut gefallen. Kommen bestimmt wieder. Das Essen war Abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Castival Hotel Side
Das Hotel finde ich super und familiär. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war super und sehr gut. Top Leistung für das Hotel und würde gerne wieder hier hinkommen. Die Gästebetreuung war immer sehr freundlich und stets Hilfsbereit.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Das Hotel macht einen luxuriösen und sauberen Eindruck. Alles ist modern und ansprechend gestaltet. Auch das Essen ist sehr lecker und es gibt ausreichend Auswahl. Sehr gefallen hat uns vor allem das Café am Pool mit den leckeren Kuchen & der Kaffee Eiskaffee in der Lobbybar. Wir wurden zudem super von der Gästebetreuung empfangen und konnten jederzeit um Unterstützung bitten. Sie nahm sich viel Zeit für uns (Simone). Deshalb alles in allem ein super Aufenthalt.
08.07. - 05.09.262 ERW
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
DZ Typ I seitl. Meerblick
Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Gemütliches Bett und ausreichend verschiedene Kissen. Sogar eine Kissenkarte mit Beschreibung lag bei
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Superschön
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt – oder sogar übertroffen. Die Zimmer waren sauber, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Besonders gut gefallen hat uns der schöne Ausblick und die ruhige Lage.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Doppelzimmer Standard Landschaftsblick
Gemütliches Hotel mit sehr guter Betreuung und Raum für Verbesserungen.
Ein sehr gutes Hotel. Ein bisschen renovierungsbedürftig, aber nicht so schlimm. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein Schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Würde es immer weiterempfehlen. Und die Gäste Betreuung ist stets für einen da und helfen.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Super schönes Hotel war ein super schöner Aufenthalt immer wieder gern zum Castival Hotel und will noch den Manager Muhammed bedanken das er uns immer geholfen hat
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Castival nicht schlecht aber geht bestimmt besser
Grosses sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, Cafe Minimarkt, Optiker , Spuelzimmer für Kinder, 4 Pools . 1 Poll mit Rutschen. Grossen Indoor Bad , Sauna Hamam . Essen gut nur der Service war nicht der Hit im Februar.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung Meerseite
Schönes Hotel - leider schlimmster Baulärm
Sehr schönes und großzügiges Hotel mit schönen Zimmer und Essen. Leider stört die Baustelle im Nebengebäude ganz schlimm