Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung Landschaftsblick
Schöne Hotel-und Strandlage mit vielen Verbesserungen in Aussicht
Eine schöne Hotelanlage mit tollem Strandabschnitt in zentraler Lage von Kumköy.
Es gibt einige Renovierungen die jetzt nach und nach erledigt werden z.B die Zimmer.
Seit der Neueröffnung im Mai gibt es Neues Personal das noch einiges lernen muss. Furkan der Page an der Rezeption hat mich zum Zimmer begleitet und mir alles gezeigt. Serhat an der Lobbybar mixte mir tolle Cocktails. Bedirhan mit seinen Inliner an der Poolbar hat seine Arbeit perfekt gemacht . Simone die Gästebetreuung hat sich immer gleich gekümmert…
Katastrophale Zimmer und schockierende Schließung des Hotels
1 Stern
Das Castival Hotel Kumköy ist eine absolute Zumutung und sollte so nicht betrieben werden.
Die Betten waren offensichtlich mit Bettwanzen befallen – wir haben nach kurzer Zeit am ganzen Körper, vor allem an den Beinen, juckende Stiche und Hautprobleme bekommen. Das ist ein massives hygienisches Problem und einfach nur ekelhaft.
Die Zimmer waren generell in einem katastrophalen Zustand: Türen waren beschädigt und teilweise regelrecht „zerfressen“. Die Toiletten waren extrem unhygienisch, voller Kalk und…
Enttäuschender Aufenthalt das Hotel hätte niemals öffnen dürfen!!
Unser Aufenthalt im Castival Hotel war leider eine große Enttäuschung und absolut nicht empfehlenswert. Das gesamte Hotel war in einem sehr schlechten und unhygienischen Zustand. Besonders im Badezimmer war überall Schimmel zu sehen, und die Wasserhähne waren komplett voller Kalk. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ließ stark zu wünschen übrig.
Für uns war es unverständlich, dass dieses Hotel überhaupt Gäste empfangen durfte. Nach unserem Eindruck hätte das Hotel gar nicht erst öffnen dürfen, da die Zustände eine…
Das Essen jeden Tag das gleiche und kalt,offter fehlten Teller. .Kein Service da kein Personal vorhanden. Man mußte sich Besteck und Getränke selbst holen. Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert höchstens 2.Dafür soviel Geld ist ein Witz. Im letzten Jahr um diese Zeit war es angenehm. Werde es nicht mehr buchen wenn es so bleibt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung Landschaftsblick
Mehr Schein als aktuell sein
Ich war jetzt das 5 mal in dem Hotel und jetzt auch das letzte Mal. Bin am 20.5. 26 angereist und ab 17.5.26 war die Lizenz entzogen wegen brandschutz Bestimmungen 👍 das Ende vom Lied neues hotel und fast zwei Tage Urlaub verloren. Hotel ist jetzt aktuell geschlossen
Hervorragende Lage und hilfsbereites Personal, tolles Essen, saubere Zimmer.
Ein sehr schönes Hotel in zentrale Lage mit sehr nettes Personal. Alle hilfsbereit. Zimmer ist gepflegt war immer sauber, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Bad sauber keine Schimmel. Essen ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft. Gästebetreuerin Simone hat immer ein offenes Ohr und hilft wo sie kann. Danke dafür!
Wie sind zufrieden! Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen gerne wieder.
Angekommen, Drehtür geht nicht, Angelogen es gibt Probleme mit Strom du musst anderes Hotel das noch schlimmer war. Am nächsten Tag keine Endschuldigung und Zimmer immer noch nicht Fertig. Dann das Zimmer Khatastrophe. Ich wollte Urlaub und net immerzu ein und auspacken. -5 Sterne die Bude.