Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Strandpromenade, Nahe an der Altstadt und unweit der Dolmus Endhaltestelle. Es ist sehr sauber, das Essen ist top, Animation ist sehr diskret und unaufdringlich.
Sehr Sauber. Freundliches zuvorkommendes Personal. Ein Wohlfühlhotel. Sehr gute Küche.
Guter Service.
Am erster Stelle steht der Gast.
Strand war okay.
Beach Restaurant war gut.
Bedienung erfolgte auch am Strand.
Liegen stehen sehr viel zur Verfügung.
Kleine idyllische Bungalows in einer gepflegten Anlage mit viel Grün und Blumen, Orangen- und Zitronenbäumen, einfach herrlich! Pool mit vielen schattenspendenden Plätzen. Cleopatrabar wunderschöne Sitzgelegenheiten, man hat immer ein Plätzchen gefunden. An Regentagen etwas problematisch, da Animation in der Poolbar stattfindet und nicht ausreichend Plätze vorhanden sind. Strandbar auch etwas wenig Plätze, der Raucherbreich wurde eingeschränkt, nicht genug Plätze vorhanden.
Wunderbarer Aufenthalt in einem reizvollen Hotel Nähe der Altstadt Side
Dass wir schon 8 mal in diesem schönen Hotel waren, zeigt, dass es uns hier sehr gut gefällt.
Besonders gut ist das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Lage Nähe der der Altstadt und gegenüber der antiken Zone.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannender Urlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir haben gerade eine wunderschöne Zeit im Can Garden Beach verbracht und sind absolut begeistert. Wer ein Hotel sucht, das Charme, erstklassigen Service und eine perfekte Lage vereint, ist hier genau richtig.