Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir Wohnten direkt bei Side so konnten wir Fußläufig die neu erbauten alten ausgrabungen uns ansehen. Unser Hotel hatte direkte Strandlage. Das Hotel hatte nur Bungalows für 7tage viel zu klein und alle schon in die Jahre gekommen.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage
Super Hotel in sehr schöner Lage . Bazar gut fußläufig abends zu erreichen . Sehr herzliche Mitarbeiter. Sehr emsige Reinigungsfrauen. Gutes Essen . Fast rund um die Uhr .
Hildegard(71+)Österreich
Ein angenehmer Aufenthalt, wie zuhause
ein totales Wohlfühlprogramm - sehr familiär
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gutes Restaurant während unseres Aufenthalts.
Restaurant war toll. Personal war richtig nett und freundlich. Mir Personal Kaffee schmeckt nicht aber das ist schmeckt Sache.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und schöner Lage
Das Hotel liegt als sehr schöne Anlage in einer sehr gut bepflanzten und gepflegten Anlage. Pool ist kleiner aber anscheinend ausreichend. Kinderpool ist da mit Rutschen. Gastronomie war gut bis sehr gut. Leider um 23 Uhr Ausschankschluss Max. 24 Uhr dann noch auf der Aussenterrasse. Personal immer nett und fleißig .
Anja Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Personal und schöner Spa, Zimmer aber in schlechtem Zustand.
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. ( Badezimmer: z.B. Spiegel, Toilettentisch und auch Toilettensitz sind ein no-go). Im Zimmer Mobiliar mehr als in die Jahre gekommen und dementsprechend in der Optik!!
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komme gerne wieder, wünderschön
Wir waren das 3.mal hier und kommen gerne wieder. Wir finden zum erholen ein gutes Hotel. Preisleistung ist ok
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Schöne gemütliche grüne Anlage. Personal aller Bereiche sind sehr freundlich. Essen hervorragend und grosse Auswahl.
Sonja(56-60)Schweiz
Eine angenehme Zeit mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr gur hat alles geklappt kann das Hotel nur weiterwmpfehlen.Gut gelegen aklea in der Nähe.Alle freundlich
Gegenleistung erhalten
Roland(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schõner Urlaub
Ein schönes Hotel was ein Bisschen in die Jahre gekommen ist. Hat eine tolle Außenanlage . Die kleinen Bungalows alle mit kleiner Terrasse sind Mal was anderes.