Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannter Urlaub & deutsche Liegenreservierung
Familiäres Hotel mit schöner Poolanlage. Die Lage ist direkt am Meer mit einem eigenen Strandzugang. Altersgruppe ist aber eher für Familien. Die Poolliegen waren dauerhaft belegt ab 7uhr morgens. Typisch deutsch
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, grünes Hotel. Tolle Anlage direkt am Meer. Perfekte Lage auch für Shopping und Ausflüge.
Anlage selber etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt sind wir sehr zufrieden
Sehr schöne große Anlage. Sehr grün! Die Angestellten und Animateuren sind sehr nett. Die Bungalow etwas kleiner als gedacht und etwas in die Jahre gekommen. Das Sportangebot ist auf Papier sehr abwechslungsreich, jedoch finden viele Kurse nicht statt. Essen Super!
Das Can Garden Beach ist sehr gemütlich, perfekt zum entspannen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und schön bepflanzt.
Sehr schöne, saubere Bungalows, direkt an der Promenade gelegen. Side ist fußläufig erreichbar. Der Wellnessbereich ist super, wir haben haben uns sehr gut erholt.
Ein einladender Bungalow mit frischem Essen und herzlichem Service.
Super hübsches, gemütliches Hotel und kein überdimensionaler Protzklotz! Da es viele Katzen (alle kastriert mit Futter- & Schlafplätzen) hat, sicher nichts für Katzenhaar-Allergiker, aber empfehlenswert für Katzenfreunde. Wir haben uns von der ersten Sekunde an pudelwohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!!!