Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Steffen & Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub, wir kommen gern wieder!
sehr schöne Bungalowanlage in traumhafter Gartenanlage umgeben von Zitrusbäumen in allen Varianten. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Reisen würden wir nicht mehr im Hotel buchen, da gibt es außerhalb ausreichend Angebote zu besseren Konditionen. Wir hatten eine Reise nach Antalya und Obstplantage gebucht. Obstplantage war sehr interessant, leider ging es danach in eine Schmuckmanufaktur. Da wir von vorn herein nichts kaufen wollten, sind wir gar nicht erst mit…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Animation 👍 essen 👍
Hendrikje(46-50)Deutschland
Super Hotelanlage
Schnelles Einchecken! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service toll. Alles pingelig sauber. Mal ganz anders, als die großen Hotels. Gemütliche kleine Häuschen. Wir fahren wieder her.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in toller Lage
Gutes, solides Hotel. Freundliches Personal. Tolle Lage. Strand leider nicht optimal. Kein breiter Sandstrand. Hotel Anlage bietet schöne Schattenplätze.
Andreas(56-60)Deutschland
90% Weiterempfehlung
Sehr schöne Wohnlandschaft. Tolle Animateure, super Kellner. Eigendlich alles perfekt. Nur das mit dem Standart bzw. Economy ist ein Problem!! Leider leilweise nur für Stammgäste!
Jonas(14-18)Deutschland
Erlebniss im Can Garden Hotel
Zu empfehlen
Bernhard(56-60)Schweiz
Angenehmes Hotel gerne zu jeder Zeit kam schon das 3 mal hier her
Schönes ruhiges Hotel gut zu entspannen freundliches zuvorkommend Personal schönes Hotel nicht mehr das neuste zrozdem sehr schön
Monika(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt mit nettem Personal und viel Spaß
Super immer wieder gerne wir werden dieses Jahr wieder kommen alle waren hier sehr freundlich und manhatte viel spaß
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich
Gepflegte und sehr schöne Anlage mit hübschen kleinen Bungalows. Alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail. Das Personal war auch stets freundlich und nett.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub mit tollen Menschen
Tolle Anlage ,in einer wunderschönen Umgebung. Unwahrscheinlich Gastfreundliche Menschen, die stets bemüht sind dir alle Wünsche zu erfüllen.