Bungalows im Bad leicht sanierungsbedürftig.Ansonsten sehr schöne Anlage.Ab 23.00 ist auch Ruhe vonseiten der Animation.Wenn es doch mal regnet,kann man an verschiedenen Plätzen mit Bedienung sitzen und,wenn man möchte sich unterhalten (Spiele etc.).
Super Hotel, Animation ist super. Essen auch super. Das einzige was Mann bemängeln könnte ist der etwas zu kleine Pool mit zu wenig liegen, dafür das Meer ausreichend viel Platz und angenehm zu liegen .
Beste Hotel wo ich bisher war. Sehr angenehme Team auch die Animation war klasse.
Leider gibt es keine Musik mehr am Pool da es zu Laut für die älteren Gäste.....
Eine traumhaft schöne Anlage. Die kleinen Hütten waren ausreichend für uns 3. Wie hatten alles Zentral um unserer Hütte gehabt und wenige Gehminuten bis zum Strand. Das Hotel liegt mitten in der Antikstadt von Side und direkt an der Strandpromenade.
2. Aufenthalt - genau so super wie im letzten Jahr
Das Hotel besteht hautsächlich aus Bungalows. Vereinzelt sind Zimmer erhältlich. Dadurch ergibt sich ein sehr schönes Bild in der ganzen Anlage: viele Pflanzen, Brunnen, Wasserlauf aber KEINE Bettenburg! Die Nähe zur Altstadt von Side ist ein Pluspunkt. Alles kann man sehr schnell zu Fuss erreichen. Da das Hotel im alten Teil liegt hat es auch keinen Durchgangsverkehr.
Das Hotel ist familiengeführt. Der Patron ist fast jeden Tag vor Ort und kümmert sich um alle Belangen. Er geht morgens im Meer schwimmen, spricht…
Mega schöne Hotelanlage inmitten von Side Antik. Die kleinen Bungalows inmitten einer wunderschönen Anlage mit einer mediteranen Vegetation laden zum verweilen ein. Wie der Name schon sagt, fühlt man sich wie in einem wunderschön angelegten Garten.