Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Anlage sehr zu empfehlen
Sehr guter Service. Tolles Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr freundliches Personal.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub wie immer im Can Garden Beach
Besser geht es kaum! Unser neunter Urlaub und der zehnte ist schon geplant! Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit einem „ Mega Wohlfühfaktor“. Die Mitarbeiter im Can Garden sind das allerbeste und machen wirklich den Unterschied zu anderen aus. Daher wird es nächstes Jahr definitiv einen Zehnten Urlaub dort geben. !!!! Achtung!!! An alle Katzenhasser und Allergiker: hier wird Tierliebe groß geschrieben. Es gibt viele Katzen die überall in der Anlage anzutreffen sind. Bitte bucht daher ein anderes Hotel. Auch…
Urlauber
Super Lage
Man findet immer einen Liegestuhl. Strandabschnitt klein, aber ausreichend
Mathias(41-45)Deutschland
Wer es Entspannt und Grün mag ist hier Richtig 🌸
Mein Sohn und ich waren gerade mal 3 Std Angekommen und sehr Begeistert von der schönen und gepflegten Bungalow Anlage.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder schön hier im zweiten Zuhause
Wir kommen 2mal im Jahr hier her und sind immer wieder zufrieden mit unserem Urlaub. Es ist immer wieder eine Erholung für uns und wie nach Hause kommen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war alles super
Das Erste mal in Can Garden Beach mit Familie. Tolle Hotel Anlage, gutes und reichhaltiges Essen, erstklassige Animation. Ozzy einer der Besten. Can Garden werde ich weiterempfehlen und bestimmt nächstes Jahr wieder buchen. DANKE JAN AUS RADEBERG
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Can Garden Beach Side - einfach schön
Ein sehr schönes Resort mit super freundlichem Personal. Alle sind hier sehr herzlich und zuvorkommend. Wir hatten hier einn sehr schönen Urlaub.
Can Garden Beach(41-45)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Tolle Grünanlage und das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber jedoch ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Alle geben in der Anlage Ihr Bestes trotz der Wärme vor Ort. Klasse !!! Essen und Trinken sehr gut und immer was dabei. Den Türkische Abend kann ich nur empfehlen ! Der Strand ist leider nicht so schön liegt aber daran das dass Hotel im Naturschutzgebiet liegt und die Felsen am Strand nicht entfernt werden dürfen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und immer wieder
Es ist in einer sehr schönen Gartenanlage eingebettet mit kleinen Häuschen zum Wohlfühlen . Alles fußläufig mit kurzen Wegen erreichbar
Jens und Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im Can Garden Beach kommt man zu Freunden
Man fühlt sich, als kommt man in sein zweites Zuhause! Das gesamte Team ist sowas von freundlich und hilfsbereit, es werden einen alle Wünsche von den Augen abgelesen!