Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen es müsste an einigen Stellen dringend saniert werden ( Kidsclub, Theater und auch die Bungalows.
Gutes Essen, sauberes Zimmer, zuvorkommender Service
Wir würden tatsächlich das Hotel wieder buchen falls wir in die Türkei fliegen sollten, es gab wirklich nichts auszusetzen !
Jeanette Lossau (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Urlaub der keine Träume offen lässt
Es ist eine sehr schöne Bungalow Anlage mit vielen Bäumen und Blumen. Das Familiäre Ambiente ist so toll, ich komme bereits seit mehr als 10 Jahren immer wieder gerne dorthin. Ich habe in keinem Hotel vorher so eine ausgezeichnete Küche gesehen. Das Angebot dort, übertrifft Alles.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man liebt es oder man hasst es,wir lieben es!!!
Wer seine Ruhe sucht,ist hier genau richtig.Perfekt für Badeurlaub,trotz kleinen Strandzugang. Sehr viele Stammgäste,wir waren auch zum 2 mal hier,und haben für nächstes Jahr wiedergebucht,daß sagt eigentlich alles
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen, nette Menschen. Kann ich nur weiterempfehlen! Man kann viele Ausflüge machen. Und am besten: Der Strand ist direkt vor der Haustür 🏝️
Carmen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 Sterne sind ok -super Urlaub zum Weiterempfehlen
Die Lage des Hotel in Side Antik direkt am Meer ist hervorragend .Man ist mitten in den Ausgrabungen, hat einen kurzen Weg nach Side Stadt und ist durch die Strandpromenade mit dem Meer verbunden. Die Strandpromenade ist lang und zum Promenieren super . Der Garten des Hotels ist einmalig und hat uns begeistert. Essen, Service und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals. Wir werden wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
animation 2024
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Schönes Ambiente!
Heiko,Katja&Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhiges familiäres Hotel
Ruhiges,familiäres Hotel im Bungalow Stil Lage optimal in Side Altstadt, Animationsteam vorhanden, sind aber nicht aufdringlich bei den Aktivitäten
Lena(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Personal ist freundlich und Fleißig, es wird sich rund um einen gesorgt. Und die Lage des Hotels kann garnicht besser sein ! Was auch sehr gut ist, dass sich so gut um die Katzen gesorgt wird die dort wohnen mit Futterstellen und Schlafplätzen. Ganz besonders wollen wir den Animationsteam Danke sagen, da wir wirklich viel Spaß mit ihnen hatten ! Besonders Rudi und Kimo , macht weiter so ! Es war ein sehr schöner Urlaub , immer wieder gerne !
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einige Bewertungen aus August 2024 wurden von den Animateuren über die Handys der Gäste geschrieben!
Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Das animationsteam hat sich leider geändert und das hat den Urlaub sehr „verkaufslastig“ gemacht. Wir werden uns auch am abreisetag beim Manager beschweren. Es wurden sehr viele jüngere Leute von einem Animateur belästigt, der nichts gemacht hat außer Leuten tshirts und Bingo Karten zu verkaufen. Die tshirts sind dermaßen minderwertig, ich würde sie nicht Mals zum streichen tragen. Die Bingokarte für 15€ wandert auch 1:1 in das Portemonnaie des Animateurs
Gegenleistung erhalten