Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub!
Ich komme nun schon seit Jahren in diese Anlage. Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben und sehr wohl! Es ist wie nach Hause kommen. Das kann man nicht beschreiben! Man muss es erleben!
Marina & Rabiul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub in Side
Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die zahlreichen Pluspunkte (v.a. die Art der Unterkunft, die Freundlichkeit der Angestellten, die Qualität des Essens, die Lage, etc.) überwiegen definitiv die 1-2 kleinen Mängel (Größe / Komfort des Zimmers). Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen in Zukunft gerne wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Der freundliche Service und das gute Essen haben mich überzeugt.
Sehr freundlich, zuvorkommend, war das Getränk leer, kam direkt ein neues
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entschleunigter Sommerurlaub bei Freunden
Aussergewöhnliches Hotel,es wird viel Wert auf den individuellen Charme gelegt. Wunderschöne Anlage mit Flora und Fauna. Es ist alles sehr familiär. Hier ist der Gast nicht nur eine Nummer.
Jens und Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Can Garden, immer Can Garden
Man ist immer herzlich willkommen bei Freunden! Das gesamte Personal Hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und lesen einen die Wünsche von den Augen ab!
Katy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliche Atmosphäre mit guter Animation!
Hier ist jeder Gast willkommen! Es fühlt sich an wie eine große Familie!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotelanlage mit sehr viel Grün
Super grünemit vielen kleinen Bungalows ,super Essen das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Wir kommen unter Garantie wieder
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Anlage, super hilfsbereites Personal.Buffett ,super Auswahl.Animationsteam sehr freundlich,lustig.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder !!!
Sehr schöne Atmosphäre dort. Tolle Zimmer, komplett ausreichend und alles was man braucht. Optimale Lage zum Strand und zur Stadt/ Altstadt. Insgesamt ist es sehr gepflegt dort und das Personal ist sehr zuvorkommend
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gelingender Familienurlaub im CanGardenBeach
Sehr schöne Hotelanlage in der Altstadt von Side. Große, weitläufige, sehr schön bepflanzte Anlage. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sorgen für abwechslungsreiche Freizeitangebote und die Minidisko mit Amal und Pikachu für die kleinen war auch super! Pool und Strand top, man hat immer eine freie Liege gefunden. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.