Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder. Klare Urlaubsempfehlung
Zimmer sind als kleine Hütten in dem großen, schön angelegten Garten gestaltet. Es gibt keinen großen Hotel"klotz". Das war für uns ausschlaggebend.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
toller Urlaub
Tolle, kleine Bungalows und eine sehr gepflegte Anlage. Die Bungalows sind zwar nicht sehr luxuriös aber komplett ausreichend.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber FEIN
Das Hotel wurde uns von unseren Freunden sehr empfohlen. Klein aber fein. Man ist nicht eine Nummer von einer großen Hotelanlage, man ist wer.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Bungalowanlage in Side
Es ist eine tolle Bungalow Anlage. Wir waren schon mehrfach Gäste in diesem Hotel. Sehr gepflegt und grüne Anlage. Zimmerservice top.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Anlage
Eine Tolle Anlage mit sehr netten Personal. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen und die Zitrusbäume an den Wegen machen alles schöner.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in einer super Anlage
Schöne Bungalowanlage zwar sind die Bungalows etwas in die Jahre gekommen aber man hält sich ja auch nicht den ganzen Tag darin auf. Man kann sehr schön vor dem Bungalow sitzen. Die Anlage ist sehr schön grün mit vielen Blumen und Sträuchern und wird liebevoll gepflegt.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden wieder kommen
Super liebes und freundliches Personal. Sehr große Anlage und viel Platz. Zimmer sind Qualitativ etwas in die Jahre gekommen. Aber noch ausreichend. Sauberkeit war ok. Positiv die Minibar wurde immer wieder neu aufgefüllt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle saubere Anlage direkt am Strand
Sehr familiär, viele Stammgäste, leider wissen nicht alles Gäaste wie man sich zu benehmen hat
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel und nur zu empfehlen
Sehr schöne und saubere Anlage. Prima Bungalows, tolle Animateure und super Personal. Für alle Belange immer eine Lösung
Gegenleistung erhalten
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Gute Shopping Lage Essen direkt am schönen Strand mit Ausblick Grüne Anlage, sauber und gepflegt Tolles Personal Ruhig gelegen Keine Beschallung den ganzen Tag Immer Liegen am Strand mit Platz zum Nachbarn